快速注册|找回帐号|登录帮助

1207| 8

深度话题,致命讨论——在中同里这么久,这些问题你们有谁考虑过?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天很无聊,实在没事做,来中同坐坐,看了几个帖子,就想来点感慨,

欢迎口水,欢迎板砖,人的眼光不一样,见解也就不同,多多参与,骂我可以,别带妈就行

召唤版主和管理.

问题如下:

1.在你Tou拍的时候,或者是在你偷看的时候,如果被人发现你在拍照,或者目光的焦点聚到一起的时候,是什么样的反应?

2.你发的图片经过当事人或被Tou拍人的同意就发到网上了吗?严重一点说,你已经侵犯了他人的肖像权,虽然你不是以他人照片盈利或者其他目的,但是咱们中同网靠什么吸引点击率?如果继续下去,中通网还会走多久?走多远?(我有一篇帖子已经提及这个问题了)

3.我老板的儿子曾经跟我说他去洗澡堂的时候能大概看出来啥样人是同性恋:可哪瞅啊,跟狼似的挨个看,那哈喇子流的,描述的虽然有点夸张,但想想也确实,(东北洗澡堂是大众化的,一般人都很多)咱们同性恋在异性恋的眼中应经开始有了定位.看到那些发照片的帖子,尤其是Tou拍的帖子,我估计应该也不过如此吧.

4.中同不让发色情图片,这是众所周知的,但是有的帖子会把一段G片不黄的部分截出来,然后大家留信箱,求片源,这和直接发黄片有何异处呢?咱们中同的规则有几个人看了?完全是掩耳盗铃,自欺欺人.

Ps:

我针对每个问题发表一下我的见解.

1.我从不Tou拍,咱们都是一路人,当然都是一样,我仅仅是多多的偷看几眼我喜欢看的男人,不喜欢的绝对就是一眼,Tou拍就更谈不上了.和别人四目相对的情况还真没有.

2.如果二十年.三十年后.我发现我的照片被人Tou拍并传到某个G网或论坛,我绝对会在照片被删除之前,起诉该网站或论坛,为什么?因为现在的社会没有给同志在阳光下沐浴的机会,一旦身边的朋友同事,亲人知道了,后果我也不知道是什么样.为了自己正常的生活和工作.我只有这么做.----这些都是我的设想,人嘛,都应该居安思危.有可能你发的照片,会是咱中同里同志的亲戚,甚至是直系亲属,这样的可能性不是没有.说这么多,我只希望,中同能伴随我走的更远.

3.在澡堂里,我只会在洗头的时候,在水的掩盖下,用余光偷偷的去看,我不会让任何人看到我的眼光,

4.我到现在好像都没有发过我自己的邮箱,就不罗嗦了

欢迎大家讨论,让板砖多飞一会吧, 我抗击打能力还不错的
酒醉的人给你打电话的时候,你一定要和他说话,因为你在他内心深处是很有地位的

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-04 04:14发布于 05-04 04:14 较早前
国际惯例,沙发自己
酒醉的人给你打电话的时候,你一定要和他说话,因为你在他内心深处是很有地位的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我觉得比起Tou拍那些搞视频截图的就有点过火了…毕竟Tou拍你不能确定别人是不是G但视频截图的一般都可以肯定是…(当然,对于喜欢玩别人感情的我一直支持网络曝光)

G1001

[ 4楼 ]
比较逼视1069网站

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
打酱油路过、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
2.照片为网上搜集,转载。这样的事情已经是互联网上正常不过的事了,肖像权根本是谈不上去,也不会管。若当事人觉得被侵犯,可以要求删除,或者去告,我想也几乎不会有的。

4.如果直接发裸露图片,自然算是色情了。但留邮箱这种事情,不是管得了的。所以说有些事情,做到点就行了,不超过某个界线,有什么关系呢,多数人认可就好。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 7楼 ]
楼主观点犀利,高瞻远瞩!如果我的照片被传同志网上了,第一反应是谁他妈这么缺德传我照片!第二反应是没想到自已还挺有魅力。哈哈
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 8楼 ]
楼主说的都很好,可以考虑
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-08 00:58发布于 05-08 00:58 较早前
人气不够旺盛啊