快速注册|找回帐号|登录帮助

1564| 12

一年了还是忘不掉他,怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他是去年6月分的吧,我们相隔很远,是我去找他的,我们同居了几个月,最后是我提出分手的,一年了,我没有交过一个朋友,一是没有时间,二是看清楚了现实,想找个相互喜欢的太难了,样貌,性格,人品,等等,所以对交友抱着很悲观的态度,一心想只为事业打拼算了,可是发现自己事业心很强悍能力很有限,常常想,万一,事业无成,爱情也没有,不是亏大了,他曾经说要养我的,可我不同意,我觉得自己是个自尊心特别强的人,根本就不可能接受这样的生活,我喜欢平等,平行的爱情。回复里再继续写吧

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-05 01:31发布于 05-05 01:31 较早前
当我提出分手的时候,他是很不愿意的,分手前一天,还想用性挽留我,我不拆穿他,想着不能心软了,因为同居期间也闹过别扭要分手,最后心情冷静下来,彼此都妥协了,
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-05 01:42发布于 05-05 01:42 较早前
我忘不掉他的原因一是他是我初恋吧,二是他的手机号码是不会换的,过年过节的时候我也发短信祝福,他不会发短信,过了段时间有打电话给我,却是问电脑坏了的事要我帮忙,还有他已经交了个新的朋友了,还带去他家了,他不喜欢那个网友,要他走,那网友要他给路费,总之乱七八糟的事,最后说给我听了,我虽然有点生气,不过也不关我的事,我们已经分了,他交友也不关我事了,可我孤单寂寞的时候,还是会给他发信息打电话,如果近的话题我想我肯定会找他去的,如果他换了号码就可以让我彻底死心了,现在我们已经一个多月没有联系了。我该怎么样做呢?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
忘记他 重新开始

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我们想要忘记一个人不能刻意而是转移注意力,时间会让我们慢慢淡忘,当然如果你是不间断的想到跟他联系,那么是忘不掉的,因为你自己心里难以割舍这份情
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
刻意去忘掉一个在意的人很难的。时间是弥补创伤最好的方法。如果你真的很在意他就放手去爱吧小弟!

[ 7楼 ]
少年,忘不了就别忘了……我会告诉你我2年了还是会梦到他吗!?
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
忘不掉就不忘,回忆也不错
≈ 一份坚持,一份收获 .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
没有叫你忘记他………把他放下吧…

QQ

[ 10楼 ]
那就用二年 三年
hlh

QQ

[ 11楼 ]
尊崇内心深处的想法

[ 12楼 ]
该忘就忘吧,我本不想忘记的,别人的绝情让我学会了死心,痛了自然会放下... ...
恋父