快速注册|找回帐号|登录帮助

958| 1

[经历讲述] 寻情之我与莲

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

从出生以来 总有一种莫名的痛楚悲伤时常在我心中蔓延!那种感觉让我下入了魔道 仿佛地狱也无法与之相比!让我痛不欲生 但可也有一种感觉在我心底上闪现 一个迷糊的脸庞 一句温柔的言语 一个温暖的胸膛 金色的光芒 使我觉得一切都不算什么!只要有他 一切都不怕!

可每当我清醒过后 我的心啊! 痛的没有感觉了!那是种什么感觉啊!我简直想就此天地俱灭了吧!

回到现实中吧!我不想多说什么!自我16岁的时候 我便开始在感叹世间 !

我一直在绝望的地带俯瞰风景 有时候我真的想迷上眼睛 纵身跌入那无尽的黑暗 自此不再清醒!好几次我一只脚已经踏入了边缘 可我又有点不甘! 直到那一次我我彻底的累了!深深的绝望了!我便毫不犹豫的纵身跌入了进去 可是不知为何有一股无形的力量又把我拉了上来 只是我的一半身子 已经被黑暗同化了!现在的我 只有一般的灵魂!可是痛苦却加倍的注入了我的身上!我疯了!我要疯了!为何我连安息的权利都不给我!呵呵!我如形式走肉般!

忽然间我感受到了一丝丝清凉清净的气息!看到了一朵绽放着最最纯洁花瓣的花! 看到那朵花的时候 我忘记了痛处 心底绽放出了久违的笑颜!

水中莲,似神仙。

水中立,尘不染。

洁如玉,静如娴。

淡如雅,好坦然。

e e e.jpg (05-07 15:52 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

e e e.jpg

e e e.jpg (05-07 15:52 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

e e e.jpg

e e e.jpg (05-07 15:53 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

e e e.jpg
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-08 15:14发布于 05-08 15:14 较早前
不管今生能否遇见他! 我愿倾尽我的所有去让那朵花儿绽放!为他也是为我
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着