快速注册|找回帐号|登录帮助

1803| 14

又一个生命的消逝……

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
到现在我的心都无法平定。

六楼。20米的高度。一个年轻的生命,一跃而下,消失在我眼前……

然后,我呆呆的看着尸体,小男生,脸已经看不清楚了……

然后,我开始思考生命所不能承受之重……

这里面的人很多都是压力很大的,我们只是掩饰的太完美,正是这份掩饰,才让我们的压力更大。

所以,我只是希望,所有承受不住压力的人们,让自己的心再坚强些!别让悲剧重演!生活,没有绝路!只是看你如何安慰自己那颗敏感的心。

唉,为那可怜的孩子默哀一分钟!…………………………
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
......阳光,心无邪念的学生路过......表示自杀只是愚蠢人才会干的事......其实这世界还是很美好的~~~~~~~
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

中同第一文刀

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-08 21:44发布于 05-08 21:44 较早前
回复 2# 秦叔

嗯,心态好生活就是美好的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
什么个情况哟?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
2楼的他还没有踏入社会………和他谈社会生活是浪费口水………只要是人……都会有承受压力的时候………

QQ

[ 6楼 ]
心态决定态度 如果遇到素质比较高开导、讲解悲剧就不会发生
做自己喜欢的事情

[ 7楼 ]
死的决心都心了。还怕生吗?值得深思的问题。
记得,你的世界有过我;记得你世界我来过。

中同第一文刀

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 16:08发布于 05-09 16:08 较早前
回复 4# 7-king

问世间情为何物,只教人生死相许。

一个为情自杀的少年。可怜可悲可叹。感觉有点不负责任。

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
难道是21岁跳楼的那个?

中同第一文刀

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 16:13发布于 05-09 16:13 较早前
回复 6# suiyueruge.1971

内向的人就这点,什么都不说,只想自己承担,到承担不来的时候,就选择了放弃。

社会也太现实,刚跳楼,警察来了,二话不说,直接处理,仅仅半个小时,就跟什么都没发生一样。

貌似那孩子留的遗书都处理了。父母亲来了只能对着哭……

中同第一文刀

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 16:14发布于 05-09 16:14 较早前
回复 7# 雨后情丝

是一种逃避的态度。而且很不负责任。

[ 13楼 ]
没有好心态干什么都不可以呀?

[ 14楼 ]
值得深思啊,希望中年对那些少年多一些关爱,少一些伤害。

QQ

[ 15楼 ]
没有活下来的勇气,死亡又何尝不是新生。不知道那啥傻逼为啥去死,为情?为钱?还是人丑?好像都不是理由