快速注册|找回帐号|登录帮助

7254| 47

看《中年老板的同志人生》有感

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
用了两天的时间把<中年老板的同志人生>全部看完了,真是看得我泪流满面,老纪的慈爱、胆识、气魄、胸襟,太完美的一个男人,可以用中年男神来形容,老纪付出太多承受太多了,结局却并不那么完美,我想,有没有人把结局再写写呀……我替老纪抱不平呀,小林付出得太少了,虽然他也很爱老纪,老纪一生很崎岖。如果没有人写我迟点自己写一下,唉。作者对人物心理描写得很到位!我想大家都很渴望得到老纪与小林这样的爱情!不说了,组织语言去写结局了!看过的发表一下感想好吗?

[ 2楼 ]
虽然没有看过,但是人生本身就不完美,随遇而安吧,开心就好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
好看不,好看的话你就多看几遍

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-23 18:57发布于 04-23 18:57 较早前
liuhui0821 发表于 4-23 14:06

好看不,好看的话你就多看几遍

好看,确实有反复回看感动的情节!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
我还没看完、不过、情节还是很感动的、我好像只是看到四十二章、就没有来看了、那种交费的、我也不知道这样交、就没有看下去了。

在书连小说网里、还有【孽种】【长海叔】······等有几篇小说也很悲惨的结局、唉、我也不多说了、‘同志’这个不完美的人生、痛苦的有谁会知道呢。

[ 7楼 ]
看过一点,当时都没写完,楼主有没有完本,发来看下,不过主人公的性格不是很喜欢,比较喜欢爱的深处这本小说,不是楼主知不知道,平淡,真切,真实。中年老板的同志人生这小说多少有点小说里才会有的情节

VIP的部分不能复制也不能下载,只能一字一字的打出来,我现在才开始打,可能要打很久  发表于 04-23 21:14 较早前

[ 8楼 ]
能不能把VIP部分发到中同来!

VIP的部分不能复制也不能下载,只能一字一字的打出来,我现在才开始打,可能要打很久,我不知道这样会不会造成侵权呀  发表于 04-23 21:14 较早前

[ 9楼 ]
电脑也不能复制?

不能,我给你消息了!你看一下  发表于 04-23 22:49 较早前

[ 10楼 ]
还没有看过

很感动,超感人!  发表于 04-23 22:50 较早前