快速注册|找回帐号|登录帮助

2816| 21

[经历讲述] 断绝三角恋,选择一个爱的终点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我终于选择爱的终点。A是在另一个省大学教授,B和我同一个城市一个中规的画家。这两个人都有经过同志感情,A对我的爱很真,有一次还背叛过我,B有点花心,但是他很诚实很关心我...A和我在一起三年了,虽然离的有些远,但是我们天天信息,天天视频聊天,一年里我起码去四五次,他有时候也过来看我,每一次去看他,他超开心,做很多我喜欢吃的菜,晚上帮我洗澡,搓背,陪我在校园里散步,陪我去看日落。B在一起也一年半了,我们一个星期见面两三次,有时候和他一起游山玩水画画,有时候一起吃烛光晚餐,有时候在一起缠绵激情。

这两个人都是我最爱的人,但是我不想这长久三角恋,迟早有一天会爆发危机伤害到他们,我必须选择一个,足足让我失眠两个星期,最后我还是选择A,为什么呢,那是我第一次的爱,是我付出全部纯真的爱,我们的爱经历过种种酸甜苦辣的经历,这经历很珍贵.虽然他背叛过我,但是我能理解他的一时冲动,他始终对我的爱很纯真。有一次我生意上的失败,他知道了,二话不说,直接给我转了13W到我的账号上,让我感动了一辈子。B对我也非常好,非常关心我,时不时抽空出来陪我吃饭,每一次都给我发信息叫我按时吃饭。我和B没有经历过什么不愉快的事情,我们的情发展很顺利,B很会逗人很开心,别小看画家不懂的哄爱人开心哦~当我不开心时他立刻开着两个小时的车陪我到海边看日落,时不时给我搞鬼脸,逗我开心!至于我为什么不选择B呢?我在B身上没有感觉到像A那样很踏实的爱情,这我也不知道为什么,自己也说不清。也许他移居HK的问题吧!虽然我选择A,但是B依然是我最好的朋友,我们没有因为分手而变成陌生人。B对我说,爱你爱在心里就行了,不一定要拥有你,我情不自禁流下了泪水。

B送给我的字画:

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我也觉得A好些,祝你们幸福
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哇 大学教授原来那么有钱的 感觉太假 不要活在幻想中 人应该实事求是

QQ

[ 4楼 ]
你还不算多情,有个多角恋了还天天到聊天室找人还给个脱衣服都不认识就叫人去见他,哎

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
回复 2# 朝风寒雨

我觉得你的头像更好,哇哈哈

[ 6楼 ]
你这个是什么啊,有点羡慕哦
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 7楼 ]
在你做选择的时候,另外一个注定被伤害,所以好好珍惜你所选择的。
一点春意壮河山!

QQ

[ 8楼 ]
其实有很多人喜欢也是不错的呢。至少证明你很优秀,有他们喜欢的地方,总比苦苦追寻毫无结果的人好。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-11 23:27发布于 05-11 23:27 较早前
回复 8# 少枫

其实我也不是很优秀,我只不过是一个平凡人。我只是每做一件事都用心去做好,不管是对人还是事,都要细心诚实去完成。

[ 10楼 ]

Re:

祝福下!

[ 11楼 ]
估计好多人都会嫉妒你的。 楼主。

希望你的选择可以给你带来幸福!

QQ

[ 12楼 ]
是兰州的对吗?B?

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 17:37发布于 06-08 17:37 较早前
回味下~~

[ 14楼 ]
見せびらかしかな。

QQ

[ 15楼 ]
要是有人能这样对我就好了.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

[ 16楼 ]
我和老头四个月了, 我很喜欢他 他也喜欢我 可他喜欢我的同时 也和他以来的朋友很亲密 我不知怎选择 很困惑>>