快速注册|找回帐号|登录帮助

5418| 8

[经历讲述] 今天的艳遇难受死了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

每天早上七点下宿舍楼坐单位的大巴去郊外上班,每次我上车,都挑个帅一点的中年同事挨着他而坐,沿途中将身体轻轻地贴着他的身体,当车颠簸的时候,有时是我撞一下他,有时是他撞一下我,这一个爽啊,就像谭校长的《情缘巴士站》中唱的,“一幅思忆车厢邂逅你,坐进身边像情侣没距离,轻摆中当肩碰着你,是最不可解释的完美……”。

要是运气不好,身边坐的是女同事,她们也多是矜持的淑女,和我保持着一定的距离,整个沿途几乎没有肢体的接触。可是今天,天啊!!!我身边竟然坐的是神马大月月!!!!!

今天出门早了两分钟,我上车的时候,车上还是空空的,我就走到车尾找个靠窗的座位坐下,一会陆陆续续有同事上来,我们单位两千多职工,大部分人是不认识的。好些帅哥同事,都挑年轻漂亮的女士边上落座,没有一个愿意和我坐一起,气死我了。忽然,一个煎饼大脸,身材粗壮,珠圆玉润的女人竞直走到车尾,在我旁边,咚的一个屁股就坐了下来,我的妈呀,伴随着一股浓郁的花露水味道,大月月和我紧紧地贴在了一起。

大月月穿着一条无袖连衣短裙,这个女人是不是有病啊,有钱将自己供得那么肥,难道就没钱多买块布将裙子弄长点么?要是我是那种自封为“正常群体”的直男,看我不吃你这块老豆腐才怪呢。我开始为自己懊恼起来了,为什么今天我不穿上长牛仔裤而穿了一条宽松柔软的五分裤呀,呜呜呜呜呜,大月月的油腻的手臂和滚圆的大小腿,正亲密地贴着我的手臂和腿,因为热,不一会工夫,大月月和我的手脚,都开始往外渗爱液。噢买嘎!!!我浑身都不自在,感觉像是厕所里的白胖胖的粪蛆正在我的手臂和腿上乱爬。我努力侧一下身,拼命往里靠,终于离开了大月月一点,可是随着车身的一次轻微晃动,大月月的整个身体,又再次重重地压在我的身上。我仿佛当年那个孙猴子,被夹在白花花的肥肉和车壁之间,再也动弹不得。

我狠狠地瞄了大月月一眼,但又敢怒不敢言,这个世界只有男人非礼女人,没有人会相信我此刻正在被一个淑女强暴着,大月月也用恼怒的目光瞪了我一眼,她心里一定也反复在咒骂着:“你这个杀千刀的,你就继续装呗,老娘今天有意犒劳你,你还一本正经,看不把你给憋死。难道你还想做现代柳下惠?老娘真有那么差吗,送上的肉你都不吃?WO KAO,你丫的,你该不会是个公公吧?……”想到这些,大月月的嘴角微微往上翘,发生低沉而又银银的笑声。

我将脸扭向窗外,无助地闭上眼睛,内心痛苦地呻吟了半个小时,终于车到了单位,当我走下车时,双脚麻目得几乎走不动了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵,这也叫艳遇?

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哈哈哈哈,笑死我了,再一次被无语……我代表江城人民发来贺电!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 4楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
每天早上七点下宿舍楼坐单位的大巴去郊外上班,每次我上车,都挑个帅一点的中年同事挨着他而坐,沿途中将身 ...

我爱施明 发表于 5-11 00:14

我被你逗乐了,呵呵。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
shenmeren dou you

大众审核员

QQ