快速注册|找回帐号|登录帮助

774| 7

闲扯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天早上发了一个贴,现在突然回头看看,真的感慨自己的粗心,总共才一两百的字,居然有那么多的错别字,这不是我所谓的啊!我一直都是很细心的啊!其实,也不能怪我的,普通话多音字实在太多了,就像“得”“地”“的”,这些字,可真难为了校对人员。而这在我们说“鸟语”的人里,是好容易区分的。哈哈,扯远了。还是说下我自己吧!我喜欢中年人,感觉中年有一种成熟、稳重的气质,他们做事都很谨慎的。我有时也在想我什么时候也能这样呢?当然,我不是恋父的喔。虽然,我和父母有代沟,虽然我好少和父亲拥抱,但我没有缺少过父爱。之所以喜欢中年人,因之他们那分沉稳的心,以及他们无法复制的经历,更有我喜欢知道他们的经历,喜欢了解他们内心深处的孤独。就写到这吧!晚上在续!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
轻浮的中年人,你见过吗?
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
楼上,貌似很多

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你又粗心了。倒数第二个字。咩。

[ 5楼 ]
LS的LZ会崩溃地……

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-12 01:01发布于 05-12 01:01 较早前
系再,贪快,写错佐添

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-12 01:01发布于 05-12 01:01 较早前
何为轻浮?探讨下好吗?
做自己喜欢的事,只要问心无愧就可以了!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-12 01:02发布于 05-12 01:02 较早前
不会的,至少只错一个