快速注册|找回帐号|登录帮助

2850| 19

没有提交离职报告就直接走人会怎么样啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
去年我在某市一家有名酒家工作。我是中专生,读半工读的。学校安排我到这家酒家工作。学校有要我签劳动合同,就是盖手印!但我没想到做服务员这么累,这么辛苦。于是我打算辞职,我有跟我们经理提过,可是经理说我们学校没有通知我可以离开不能走,如果直接走了将要在我档案记录。我才15岁啊!当时为了工作所以虚报了年龄18,请问会真的会写入我的档案吗?我记得我到中专报读时也没有交档案啊?还是电子档案?我先是到了学校办退学手续,学校也好像没说我不用到这间酒家工作了,我回到酒家再次跟我的经理提起,他说学校那边没通知公司人事部,所以不能放我走!后来我也没和领导说就收拾行李走人了,当时制服什么的都没有退,都放在宿舍了。现在想起来真的很不人道,或许当初真的很不懂事,做人无始无终。我已经跟学校办好退学手续了,请问我这样走人公司会在我档案里记录我无故离职吗?我担心会影响我将来的工作。没有提交书面辞职报告就直接走人会怎么样啊?求求你们帮帮我!!!
你妹你妹你妹

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]

null

没事的,我姐也是这样走人的。貌似也没问题啊。

大众审核员

[ 3楼 ]

null

大众审核员

[ 4楼 ]

null

[ 5楼 ]
为什么要退学难道偷看俩校长得激情被逮住了?

QQ

[ 6楼 ]
吓唬你的!你越理他他越来劲,去他妈的,想走就走,没人真能把你怎么样,

QQ

[ 7楼 ]
没事的,我也是这么直接走的。一时冲动啊,又要重新找工作

[ 8楼 ]
没事的!

[ 9楼 ]
没事,不会记录你的档案的
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 10楼 ]
大把的酒家,这家不要你那加要。

QQ

[ 11楼 ]
没事的或许这就是???????

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]

null

没事的,大胆放心的走,走的时候记得把工钱领了,就是干一天也是有工资的,这个受法律保护,还有15岁属童工!
嘻嘻.....................

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-12 19:20发布于 05-12 19:20 较早前
回复 12# 高价收购大叔

我当时快到一个月了,但是我没有拿那个月的工资……

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-12 19:20发布于 05-12 19:20 较早前
回复 11# 799888

是什么?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-12 19:21发布于 05-12 19:21 较早前
回复 5# 明天の继续

偷看的今年的事了,我写的是去年在外读中专

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-12 19:22发布于 05-12 19:22 较早前
回复 9# 7-king

幸好,我安心了,这个问题困扰我这么久了,谢谢中同亲爱的们!