快速注册|找回帐号|登录帮助

1898| 6

唉我的叔叔是被掰弯的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
刚跟叔聊完电话,今晚我们聊了很长,天南地北,想说什么就说什么,当然也少不了聊爱的心情〔我跟叔的术语,就是做爱的激情〕我好奇的问了叔你是什么时候才发现自己有同性倾向的?叔说他也是前几年才感觉到的,以前对男人也没有兴趣,那时候他在外地工作,说来也巧就在我的家乡,他说我老家冬天特别冷,晕,我家乡在南方有那么冷吗?他说可能那里天气比较潮湿的原因吧,那时候他住在公司宿舍,爱人又不在身边,晚上冷得受不了就跑到隔壁的同事床上睡,他说当时就搂着他同事睡很暖和,他同事是个小年轻,但不是同志,也怕冷,就同意了我叔这样抱着。第二天早上起床后两个人下面都硬着,两个就开玩笑似的就摸了摸对方下面,其实他们那时纯粹就是开玩笑没别的意思,就这样搂了有一年多,叔就发现自己对男人有种莫名的冲动,后来那个同事结婚了,他对叔没感觉,叔说他就是喜欢女的。可是叔却……唉实在无语了,我跟叔认识到现在,现在两个人就像是比朋友更亲一步的关系,因为自己过不了心里压力那关放弃了同志的路,我跟叔说我们做朋友好吗?叔很理解的就同意了,我们就这样保持着,互相不影响对方,想念对方时就见面一下……我很感激,感激他能体谅我。当我听他讲跟他同事的故事时心里有种酸酸的感觉,但我不会生气,我很高兴叔他能这么坦然,我们彼此互相信任,互相谅解,虽然做不了一生的伴侣,但能做一生的知己朋友我不后悔了。也许这样更能让我们长久的在一起,因为我们都把对方装在了心里面。叔,我永远爱你!如果有来世我们做夫妻吧,如果来世做了两只小松鼠我们就咬着对方小绒耳不放……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
淡如水。淡如水。

大众审核员

[ 3楼 ]
小松鼠,很可爱的

[ 4楼 ]
你能这样想很好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]