快速注册|找回帐号|登录帮助

1104| 5

[情感交流] 半年了……《六》 

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
第二天醒来,你说先玩几天,熟悉熟悉环境,我说好,就这样你上班我在家玩,到吃饭时间你会准时回来给我做饭,好幸福啊,没想到第一次就遇到这么好的,这样持续了三天,第四天你带我去商场了,给我介绍给商场一老板,给他说我是你站友的儿子,让他把我当自己的孩子教育,你让我喊那老板叔叔,之后我们上班在一起,吃饭在一起,有时我没事干想你了就去办公室找你,你喜欢喝白酒,(我以前不怎么喝白酒和你喝了几次你说我能喝),我也陪你喝,基本上两天喝一次,有时候朋友都叫你出去吃饭,你都带着我,好象有一次连住十几天都出去吃饭,并且每天都喝。

中同第一文刀

[ 2楼 ]
这个就不一样了哇,唉,我那位怎么就不会喝酒呢,想我一代酒皇……唉
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

中同第一文刀

[ 3楼 ]
好吧,被比下去了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你的故事说完的话也得半年
头像是本人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你的故事说完的话也得半年
头像是本人