快速注册|找回帐号|登录帮助

6873| 39

[同志故事] 我曾见过你,U熊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那只熊我一定见过,晓天和我是这么说的,对那只熊他也是这么说的。

就是去年的夏天,晓天第二次去那家浴池的时候,遇见的那只,一定是他,可那熊说不可能,去年夏天,他不在这。

晓天说他现在是习惯了去那个浴池,或许,跟欲望有些关系,或许,原本就是个习惯。

晓天说他也是个俗人,他只是个俗人。

他先去淋浴间冲洗了下,然后,走进蒸汽室,雾气里,晓天见只有两个人,似乎对晓天都没什么诱惑,晓天想,或许,这一次,仍然是没有希望的人出现。就在他愣神的片刻,早有只手落在晓天的隐秘部位,甚至,都没容晓天去回头,晓天马上礼貌的挪开那只手,向外移动了几步,却不料,另一个人的手又滑过来,晓天头都没回,几步走了出去,还听那人在那嘟囔着什么,样子像在说来这还装什么,晓天心说,我是来找欲望的,可不是什么人都能激起我的欲望。

去外面拿了浴巾,包住自己,望休息间走去。

休息间工三个,每个房间两张床,晓天走到第一个门,说是门,其实不过是个帘,他掀开那门帘,哦,靠近门的那张床上,躺着只熊,晓天看了眼。又走到第二间,靠近门的那张床依然是只熊,看样子也是中年熊,晓天喜欢的,靠里那张床上,躺着个人,晓天用余光扫了眼。接着,他犹豫了下,又来到第三个房间,还是只熊,今天是怎么了呢,晓天想,浴池里一共是六个人,三只熊,看着都不讨厌,晓天看了眼床上的熊,犹豫了片刻,掀了门帘,要出去,那熊盯着他,他也看着熊,熊笑了下说,天有点冷哈,恩,晓天于是回到暖风跟前,低头的时候,看到熊的脚,似乎有些破损,瞬间他没了情绪,再抬抬头看熊那长的不错的圆脸,还是走了出去。

最后,他来到第二间,不知为什么,也许是那只熊闭目的样子吸引他,也许,是他浴巾下面干净的脚吸引他,晓天就在他旁边躺了下来,他不知道那熊对自己是否有感觉,他不想惹人讨厌,就在他用余光看那熊的时候,那熊也在偷看他,接着,那只熊手碰巧就落在晓天的胳膊边,挨得很近,晓天知道故事要开始了,他的心跳得突然很快,再看那张脸,那张充满诱惑的脸,是一只晓天喜欢的熊,那些细细密密的胡子查,微闭的双眼,那张脸不是漂亮,但绝对吸引人,晓天看着那熊一直就那么似乎闭着的眼睛,那只熊宽厚的拇指一点点的移了过来,晓天忍不住抓住了那只宽厚的熊掌,他们的手握在一起,都没有动,紧紧的很温暖,很温暖。

那时,另张床的人仿佛知趣的走了出去,那熊胳膊马上伸了过来,晓天似乎很默契的钻到他的怀里,他的眼似乎还微闭着,晓天猛然觉得,这熊,好象就是去年夏天,第二次来这认识的那只熊,雪白的牙,蠕动的唇,深深的呼吸,一切都近在咫尺,晓天的嘴,覆盖在他的带着胡碴的下巴上,熊轻微的喘息,他的手搂紧了晓天,滑过他的身体,找到他的欲望,一切像梦一样,晓天躺在熊的怀里,感觉世界那么安静。

晓天抬头,看那只熊,他们不说话,瞬间,开始了新的探索,他们彼此的隐秘和欲望,就那么靠在一起,仿佛他们之间认识了很多年一样的熟悉,晓天说,我见过你,一定,不会吧,那熊一张嘴,那雪白的牙就像星星一样落到晓天的心上了,他的宽厚的唇张合之际,那些欲望,那么鲜亮的照亮了晓天荒芜的心。

当他们一起坐到那家春饼店的时候,晓天说自己还有一个小时,可以陪他说话,熊很听话的说好。虽然那是午后,并不是吃饭的时间,他们要了一小瓶白酒,熊问晓天什么地方的,晓天说H市,熊笑着说H市是个好地方,山美水美人更美,晓天笑,熊说,笑得真含蓄。

穿了衣服的熊,依然是吸引他的,正是中年,稳重,成熟,幽雅,厚重,而且,谦和,每一点,都让晓天想起一个人来,每一处,都让晓天觉得温暖。

他们干了最后一口酒,晓天起身,说要走了,结帐刚好六十八,他们都笑,说好数。

晓天说菜没他做的好吃呢,熊说,有机会要吃你做的,但愿吧,晓天说着笑,但愿是什么意思,熊问,不可能吗,那可爱的小白牙,就一闪一闪的,敲着晓天的心,晓天没回答,晓天知道,多少年后,或许,他还会记得曾经有过的这样的一个午后,有只熊,给他的快乐时光。

熊说,什么时候可以再见你,那也是晓天心里的疑问,熊接着像在自语的说,有缘分就可以吧,是吗。

在十字路口,他们再见,晓天觉得这景象那么熟悉,他一直走过那条街,都一直在回头看,他希望可以在他回头的瞬间,能看见那只熊满口的小白牙,可是,熊没有回头,走了很远很远,依然还是没有回头。

如果时间可以停滞,我相信,晓天是愿意停滞在那只熊的时光里,晓天跟我说,你知道吗,我多希望他能回头看我一眼,虽然我不期望他真的就这么爱上,可还是有些不适应,这样的方式再见。

我能说什么呢,晓天,就是大哥眼里的我,大嫂眼里那个单纯的少年,还记得晓天跟那熊说,我多脏啊。

晓天在跟那熊拥抱的瞬间,你快乐吗,我希望,至少,那一刻,你的快乐是真心的,晓天一直说他还有期望,在这样一个同志间的情感如此脆弱的时代,晓天依然孩子样的憧憬着,能有只熊,拥抱着,不说再见,即使再见,也要在挥手的时候,可以回下头,给他个明亮的微笑。

那样的情形,从没有过。

中同第一文刀

[ 2楼 ]
小说还是什么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

null

蓦然回首,那熊在那灯火阑珊处,开始了下一个约会……

QQ

[ 4楼 ]

null

蓦然回首,那熊在那灯火阑珊处,开始了下一个约会……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
拿分走人

[ 6楼 ]
写的有点唯美,看来是小说吧??

QQ

[ 7楼 ]

Re:

这就是浴室的一个现实问题,我去过浴室,所以跟主人公一样,我了解那种,在浴室玩完之后,跟喜欢的人道别的感受,不知道何时能见,也许是一辈子,很落寞的感觉

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
拿分走人

[ 9楼 ]
小手一抖,两分到手。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 13:03发布于 05-14 13:03 较早前
回复 2# wangdanjing

小说咯~~以后有机会也得去浴室瞧瞧

QQ

[ 11楼 ]

null

怎么这么多熊?人猿泰山吗?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
写的很好,期待后续

[ 13楼 ]

中同第一文刀

[ 14楼 ]
说的我现在也想去浴室瞧瞧了……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 15楼 ]
瞬间的激情 哎 都是浮云

[ 16楼 ]
回复 1# ilovemdyg