快速注册|找回帐号|登录帮助

1934| 20

“迢迢千里”去看他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
或许是缘分来了吧,在五一的前一天我们认识了。

从那天开始我们天天聊天,天天视频一个多小时,他不喜欢打字,喜欢语音。

晚上他不上网的,但是我们还是天天短息联系。

我们聊天的内容几乎没有涉及性的东西。

相互之间的感觉都很好。

然后我就很想见他。

趁这周没考试,不用复习,这个周末就去他那里了···

周五其实有两节课的,但是不管那么多了,心里只想早点见他。

周五一大早起来,本来打算做汽车去的,可是上车一问要七个小时才到啊,果断退票,改坐火车。

买了动车火车票,中午十二点才发车的,然后就在车站又呆了两个小时,很煎熬啊。

经过两个小时的动车,再加一个小时的普通火车,终于在出站口见到他了,他也一眼就认出我来了。

经过了这么久得折腾终于见他了,感觉还是挺高兴的,虽然感觉很累。

在去宾馆的路上,他给我买了些吃的,怕我饿。

他把我领到的宾馆居然是以市名字命名的,当时我就想他怎么找个这么高级的宾馆···

在宾馆看了会电视,各自都休息了一会,然后去外面逛了。

先去的一个公园,当时天还没黑,我们之间似乎没有什么隔阂,没有距离感,交流很自然。

边走边聊,哈哈,偶尔偷偷牵下手。

他性格比较爽朗,有说有笑的,偶尔也替我捏捏脖子,很是惬意的。

反正两人嘻嘻哈哈的,挺开心的。

然后他把我带去吃饭,一条街得饭店,不知道吃什么,走完了整条街,最后选择了一家当地的特色店吧。

点的菜,他就吃了一块肉,其他都让我吃了,不知道为什么,他不爱吃肉,为什么还让我点这菜呢。

我心里真不是滋味,很想给他夹肉,可是服务员就在旁边,不好意思啊。

他很开朗,喝酒的时候对我说:“xx欢迎你,yy欢迎你,老z欢迎你!”额,中年人就是会说话。

吃得很饱,然后他带我上另一个公园逛逛。

走在路上,偶尔牵牵手,偷偷的,我很怕别人看到,虽然我们像父子,但是别人看来我我不知道他们会怎么想?

在路上公园里,我们都牵了好多次手,感觉很温馨,很幸福。

我问他,被别人看到了怎么办?他说,看到就看到了,不管他们,其实我心里也是这么想的,但是我怕遇到有人认识他。

走到一个地方,有几个年轻人,我们牵手好像被他们看见了,一个人喊道:我的天啊。不知道他们是不是看到我们才发出这种感叹的。

多么希望我们可以自由自在,毫无顾虑的牵着手呀!

走过一个黑树林,看到有情侣亲热,他说还看到两个男的抱在一起,呵呵,我是没看到。

在一个凳子上,他侧着身子抱我了,其实不远处坐着很多人,我说,不好吧,他说,没事。呵呵,心里甜甜的!

觉得和他在一起很幸福!很开心!无忧无虑!不为学习烦恼,感觉没有压力!

幸福总是短暂的,第二天他就上班了,而且晚上还要去喝喜酒。

下午由于他有客户,所以不能陪我,我独自一个人在房间呆着,感觉很孤单。给他发短信说,我准备回学校了,反正你有事情了。

然后,他就打的过来把我接到他公司了。感觉他是信任我了。

走到办公室,那就是他每天和我视频的地方·······

呆了近一个多小时吧,他忙完就陪我了。

但是晚上由于他不能陪我,我有些不高兴了。

因为我,他陪我一起吃晚饭了,没有去喝喜酒,只是去送礼了。

晚上他回家里睡了。

他离开宾馆的时候,我给他发短信说:因为有些舍不得你,我才有些不高兴了,对不起了。

他给我回说:说真的我真的有些为难,说真的我真的想陪你,说真的我真的对不起你。

看了这短信,眼泪不自觉得就流下来了。

然后给他回了:相互理解吧,我知道你也是没有办法的。

这一天,我睡得很早,因为之前的一晚失眠了。

醒来六点多吧,他前一天晚上说,七点十分就到宾馆,其实不到七点他就来敲门了,我知道他是不想让我不开心。

吃完早餐,他就送我上车了,就这样,我带着恋恋不舍的心情离开了。不知道下一次见面会是什么时候······

这份感情真的挺不容易的,他对我真的很好,有些东西是无法用言语表达的。

呵呵,先写到这吧。好像是流水账,现在感受不是特别强烈,呵呵···
找干爸,不谈性

[ 2楼 ]

null

顶一下,祝愿楼主幸福!

[ 3楼 ]
没有ML嘛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
聊天不聊性?见面也没性吗?

[ 5楼 ]

Re:

哈哈,我老头太想我了,他跑过来找我的!还请我吃饭夹菜给我叫我吃饱点......

G1001

[ 6楼 ]

null

很好啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
可以好几天做梦笑醒了

[ 8楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
可以好几天做梦笑醒了

小丞 发表于 5-16 13:57

+1

QQ

[ 10楼 ]

null

我们经历很相似,呵呵,祝福你
每临大事,必有静气

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]

null

八楼+10

[ 12楼 ]
很直白 希望你们有好的结局吧
一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
如果只是牵手,这人真的不错

[ 14楼 ]
呵呵,目前看来,这个大叔,对你真的很好呢。

QQ

[ 15楼 ]
楼主真幸运!

[ 16楼 ]

命运啊……