快速注册|找回帐号|登录帮助

2764| 33

大家有没有碰到过,年轻人倒贴中年的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
按理说中年都比年轻人有钱,瘦死的骆驼比马大,就算当前薪水没有些年轻人高,但肯定家底比年轻人丰厚。

网上老碰到年轻人管中年人要钱的,如果中年人管年轻人要钱,大家不知道如何看待?

上午我跟他刚吵了一架,前几天他钱都给老婆了,自己没钱了。跟我借,我也借给他了。我俩最近出去吃饭都是我出钱。就算花再多我也愿意。谁让咱爱他呢。

昨天晚上去他工作的地方接他来我家,他骗他老婆加班,才能陪我呆一晚上,今天我俩都休息,我没别的要求想他多陪我一天,他不干。我把‘出了我家门就分手’的话都扔出来了他还是走了。也许大家觉得我霸道,只是我付出的太多没有任何回报。我曾经试过他,跟他借钱,他百般为难不乐意,可他自己说给网上没有见过面的朋友都打过钱,何况我一个跟他相恋了三年的人,一分钱都没借给我。反但是我借他钱很频繁,好在他也都按时归还。我今天又提出分手了。如果你们的他是个保安,收入不高。还花心。不知道大家还会不会跟他交往。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-16 12:39发布于 05-16 12:39 较早前
这是我发给他的最近一条短信。

你什么都给不了我,我反而倒贴,一些网上的朋友都可以借钱给他们,我你却从来没有借过,偶而借一次你却百般为难。我们还是分手吧。你不配拥有爱情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

null

一个巴掌拍不响…………只有你自己决定了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-16 12:45发布于 05-16 12:45 较早前
他很花心,之前分过一次就是发现他还跟别人交往。我可以用一个他不知道新号码跟他聊天,就能把他约出来见面。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
你自己决定吧

G1001

[ 6楼 ]

null

呵呵,男人可以没有钱但是不能没有骨气,如果想从爱情里获利,那么建议上会所工作,有吃有喝有小费
嘻嘻.....................

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]

null

想分手了,任何事情都可以成为理由。都三年了,既然决定了,就不要用这样的方式安慰自己,爱情没有付出和回报的价值衡量。至于倒贴这个词,我觉得很反感。谁经济条件好点,谁多出点,不至于把物质显的如此赤裸,如此伤人!

大众审核员

[ 8楼 ]
什么是到贴?

QQ

[ 9楼 ]
为心爱的人哪怕花光成穷光蛋都乐意,关键是看这个人值不值得你为他付出
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 10楼 ]
当愤怒充来一切都会看不清,我觉得事已至此,还是给自己留点美好吧。说不定下一站会更好呢?不要让自己走进坏的胡同里不能自拔!

[ 11楼 ]
这么龌龊的男人你都和他交往???有些人给我钱求我跟他在一起,我都不愿意呢。

真是世间无奇不有啊?你还被男的骗,你太有才了。

大众审核员

[ 12楼 ]
还是物质,有那么一句话:龙配龙、凤配凤。把自己定位下吧。

刚有一位老年网友说我只想傍大款,我懒得和他解释。我经济没压力难道非要找一位经济有压力的来困扰自己?

前天刚从干爹那回来,临走时要给我钱我也没收,我老在他面前说我想要笔记本他说这月你生日我送你,可还没到生日我还不是自己先买了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
要是自己钱能周转那就借给他也没什么吧,反正他也是还了的。

只要感情方面有关心就好
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-16 13:55发布于 05-16 13:55 较早前
我现在有许多事情要我出面去搞定,越是想和你长期在一起,越是感觉责任重大,现在不应该坐享其成的时候,应该是主动努力的时候,我有很多事情在办呢,忙得很呢。努力争取我们有一个固定的稳定的属于我们二的自由空间。

他回给我的短信。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-16 14:01发布于 05-16 14:01 较早前
我懒的回他短信,我想还是先不去理他,让他自己去想想吧。

[ 16楼 ]
你傻啊,自己花钱

况且他有老婆你更不该花钱

找不到男人也不能让自己的身价跌下来

除非他没有老婆,要跟你过一辈子

能跟他上床就不错了