快速注册|找回帐号|登录帮助

49429| 720

我跟穷老头果断分了。对吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

他,产地:某一线城市,单身年龄快60了,退休,一个月3000都不到,身高:比我高,体重嘛,比我重,车,没有,电动车都没,房子,某破小区,我上网查了下,一平米一万都不到,可能有五十平米左右吧,两房一厅,空调可能十年前的,冰箱可能也是,电脑一万都不到的所谓明牌,电视20多寸的过时产品,虽然摆着两个,手机nokia的所谓智能机,他说他走遍了中国大江南北,还去过某某国,恩恩。除了这些之外,拿不出什么了。就是这条件的老头,说要和我长厢私守生活在一起,还说以后拿几千块一起去旅游,汗,我是这样贪小钱的人吗?虽然他很帅很儒雅,可哥我也不能委屈自己啊,同志在中国没有法律保障,分了的话毛都没有,死了也得不到遗产,所以哥果断say no,俺可不想浪费青春在这样的老头身上,哥要过自己的生活,因此而努力,什么同性老少恋都是浮云,只有老毛才是真,哈哈!

楼主去会所做MB呀,骗老头的钱算什么本事!  发表于 03-09 16:04 较早前
不要的话介绍给我吧,我喜欢这样的老汉,我养他。  发表于 05-09 08:39 较早前
哥潜水也很久了,看见你这帖子,哥冒泡了,真想揍你一顿,拜金玩意  发表于 05-02 22:20 较早前

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

null

你是喜欢他人吗?你是嫌弃他没有钱吧?一个单身老头应该多多关心下他啊…强烈鄙视你这个人渣,你白活了!真看不下去了,你这个拜金男…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

null

你要是和我一个城市我会把你灭了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

Re:

人家有退休金,说带你去旅游也是一片好心,嫌他穷还是怕他以后给你带来负担?如果怕负担就不该恋中老!!

null

找到一个会关心我的,真心喜欢我就满足,当然我也会做到彼此的关心,包容!

楼主是把恋老当成了“钱辈”的资本了!

null

楼主我给你介绍个老头吧,要不!包你满意!不过是名人来哦!

我Q252515161  详情 回复 发表于 03-05 18:11 较早前

null

利益熏心,你是找物质上的还是真正恋老,哥潜水很久了,看了你这贴特不爽,强烈鄙视你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

你嫌人家没钱吗

你干脆做MB还好,那说明你是要收钱的.你是喜欢人还是喜欢钱呢.你自己呢.有什么能力呢.说人家.鄙视楼主.还好意思发出来.

大众审核员

null

你活得多么有勇气,学某人呀?没出息,这样你红不了的,你可以幼稚的说你被白宫的高官轮过一次,或许还会出点名。

无语  发表于 07-15 12:07 较早前