快速注册|找回帐号|登录帮助

1842| 23

谈谈我的幸福,不想炫耀。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看到很多朋友的极端心理,看到很多人很受伤,看到很多人很幸福,这都是人之常情。

我来谈谈我的幸福把。

目前,确切的说我没有朋友。

但是我身边有3个男人都有感情,这种感情或为亲情,亦或夹杂爱情,请别说我乱,我一点都不乱。

在两年的等待里,我的初恋又回来了,他是非常的优秀,非常的有气质,有思想。可以理解为某个板块里的帅老。

他很爱我,从两年之前开始,但由于种种原因两年没有联系。最近又开始联系了,他比以前更爱我了。因为这两年里我一直在等他,我一直深深的爱着他。

他十分信任我,十分喜欢我的积极上进,什么话都愿意告诉我,他是那种一切都希望你好,希望你健康成长的人。

第二个人和我的感情是亲情一样,我没有对他投入爱情。但后来就是因为他对我的爱,我不愿意伤害,现在就像一家人一样。我经常去他家里吃饭,他老婆会给我做最好吃的菜。他一家人都特别喜欢我,我偶尔不去了,就会打电话问我最近怎么不去了。他老婆经常给我做思想工作报告,说我这个儿子真好,要好好努力。但是我真的不爱这个老头,虽然有很多人追他,虽然他有房有车,虽然他也很帅,但是对不起,我对他没有爱情,或许我爱的是第一个人,但是作为一种亲情不好吗?最起码我们现在彼此都感觉很快乐!

第三个人,是个风云人物,因为某些原因,我不多作介绍。他经常邀请我去一些重要的场合,介绍有身份的人给我认识。幸福体现在哪里?他没有儿子,他希望我是。在一桌50多的光鲜人物的饭桌上,就我一个年轻孩子,他会一一给别人介绍,我如何如何好。席间,他会对你说,让你敬酒给某某要人。然后在那种场合,他还会说,你要多吃点好的。其实这个人在我心中的定位是我们是好朋友,在他身边,他一直在我铺路做事,我很感动。我不知道为什么,总之,我是幸福的。

看到上面的人有人说四个人怎么选择,其实是你想多了。自己知道自己的为人,不对不起任何一个人,表达清楚,幸福就自然会来。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
祝福你了。但愿别伤害了他们其他几个。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]

null

我只想说,你太优秀了!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 4楼 ]
额…

他们都知道彼此的存在吗?楼主象棋一定下得很好啊否则肯定会翻船!

我觉得只要自己的所作所为没有伤害到每个人就好,只所以平静,或许是因为他们跟你有同样的想法!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

null

哈哈,估计是古天乐的弟弟

[ 6楼 ]
都到这份儿上了,还能说什么?赞美?辱骂?不行啊,毕竟自己也想这样,那就羡慕嫉妒恨吧…………兄弟!!!万岁啊。

[ 7楼 ]

null

内容楼主说的和我很相似,不过带我朋友我就接触三个人,不过我朋友不知道另外两个人,那两个人知道我朋友,不知道楼主是何情况?

[ 8楼 ]
回复 7# 男上佳男

你也很牛!!!!

[ 9楼 ]

Re:

哥的生活很简单,一个就够了,多了自己累!!

QQ

[ 10楼 ]
你虚伪不虚伪,不炫耀写出来干嘛

[ 11楼 ]
无语

[ 12楼 ]
马上毕业了。看了帖子各种压力。家庭的。社会的。好多好多。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-18 23:18发布于 05-18 23:18 较早前
内容楼主说的和我很相似,不过带我朋友我就接触三个人,不过我朋友不知道另外两个人,那两个人知道我朋友, ...

男上佳男 发表于 5-18 19:55

我爱的那个人我什么都向他交代了。其他的人,我有说过。

但是他们还是对我好,其实这就是缘分。谁也不想把目的弄得太直接。

知足常乐。彼此真诚即可。

朋友你喜欢廖京生?呵呵。人很好的一个人。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-18 23:20发布于 05-18 23:20 较早前
你虚伪不虚伪,不炫耀写出来干嘛

ranty 发表于 5-18 21:18

你快乐点,看不惯也别生气,这个社会有很多你不喜欢的东西,那就选择自己喜欢的。祝你幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
这世界是公平的吧…

[ 16楼 ]

null

“羡慕忌妒恨”,楼主太优秀了,身处这么多男人之间不乱方寸,仰视呀!