快速注册|找回帐号|登录帮助

1861| 4

老头老太,偷情也浪漫......老头老太,偷情也浪漫《转载》

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
今天带着儿子去中国超市买菜,走到调味料那一栏的时候,看到一对老头老太很恩爱的样子,老头掺扶着老太,老太在比较着价钱,指着标签对老头说,“你就买个吧。”老头也很听话的就拿了那瓶调味料,我有着一种莫名的感动,这两人看上去也应该有60岁左右了,却在言谈举止中透露出一种初恋的感觉,真的好生羡慕。

微微的朝他们一笑,我就快速的离开了,带着儿子买别的东西去了,因为已经快中午了,怕儿子肚子饿,赶快选完我要得菜,就直接奔去了超市连带的餐馆,我很喜欢这家的鱼粥,就带着儿子找到一个唯一的空台,刚坐下没有多久,还真是巧,刚看到的老头老太也在找座位,他们买了一份快餐看了我身边空着的两个座位,就问我有人吗?我说没有,他们就坐了下来。

我本想着他们是一对夫妻,老头把菜和饭挑了一部分出来分在另一个空碗里,两个人就这么分吃一份快餐,看得我感觉好浪漫哦。而我却只能和儿子分着一碗粥,还要时不时地叮嘱他吃饭,真是完全的一副家庭主妇样,和老公的浪漫好像已经是很久之前的事情了,久到我都不记得了。

老头老太边吃边聊天,还时不时地给对方一些菜,如果没有听到他们的对话,我真得觉得那场面温馨极了,绝对可以摘入恩爱夫妻集,然而他们的话却无法控制的传进了我的耳朵。

老头:今天我儿子下班早,要不去你家。

老太:我女儿倒是下班晚,不过孙子三点就放学了,我还要去接他呢。

老头:现在还早,才12点,还有3个小时呢。

老太:那好吧,那快点吃吧。

听到这里,我就明白了一个大概,赶紧低着头吃自己粥,甚至不敢抬头张望,生怕彼此看到会尴尬,毕竟人家这个是背着子女在偷情呢,还是比较隐私的。心想,这两老人也真是有点可怜,人生路上走了一大半了,谈个恋爱还害怕子女知道,现在的人都开放了,老人谈恋爱也不是什么新鲜事,光明正大的和子女说清楚了,说不定还能住在一起,共度下半生呢?

或许家家都有本难念的经,我也只是听到了片面之词,不了解全面情况,也就没有了发言权,只能祝这对偷情的老头老太,开开心心就好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不是真的吧···

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
如果他俩都是单身呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3