快速注册|找回帐号|登录帮助

23742| 35

做了MB后,我才知道了GAY的真爱

闪客^^^^Rain Chen

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
做了MB后,我才知道了GAY的真爱做了MB后,我才闻到GAY真爱的味道

为了筹措上大学的钱,我妈妈向所有认识的人说尽了好话,最后,妈妈要向一个有钱而不肯借的远房侄子下跪了----

我一手拉起了妈妈,我哭着喊道:妈,我不读大学了,我要南下打工!说完,我跑了, 我再也没有回家,我连行李也没带,就跑了几个小时,到了城里.好冷, 好饿, 我蹲在桥墩下伤心地哭了个痛快.

我忘不了我多年来,苦苦地求学, 每天做完了家中的农活,对着一盏暗暗的灯光,估做着其他同学白菜天就就好了的作业,-----

我心不甘啊,当我拿到名牌大学的录取通知书,在其他同学那里得到了无限羡慕的目光,连一个只考上大专的同学,也到处散发他家请客的喜帖,

我带着陆名校的录取通知,回到家里,却换来了妈妈的泪水.

:浩,你爸死得早,我没有钱再供你啊!!

妈泪如泉涌--------

我正在迷茫中,一个中年人来到我的面前,:小帅哥,为什么这样伤心?

听完我的诉说,他给我出了个做MB筹学费的点子,客人由他来介绍,每次他抽取20%的介绍费,

离报名还有1个月时间,我就当为读书牺牲自已的青春吧----

我擦干了泪水,作出了最最壮烈的决定.------

一百元,我脱了外衣,二百元,我脱下了外裤,那双我引以为豪的健壮双腿赤裸的露在他面前;三百元,我脱下了内裤,一个一丝不挂的我傻傻的站在他面前……

我像一只无助的小绵羊,没了身上的毛,感觉好冷好冷,他一把把我推在床上,把他那重重的身体压在我的身体上,我想推开他,可我知道我不能,因为我现在的身份是mb,我开始恨自己,恨自己前两个小时对自己身份的放纵,我从一个象牙塔中的大学生变成了一个真正的mb……他把他的嘴压在我的双唇上,使劲的咬我的嘴,我受不了了,把头移开,“操,装鸡毛清高啊你,有几个能像我出手这么大方的啊,别几巴给你脸上鼻梁!”说着,他把一只手指狠狠地插进了我的身体,用力的向里伸,我感觉到一阵巨痛,“叫,给我大声的叫……”他咬着我的乳头,掐着我的弟弟,我现在恨不得一拳把他打死,可……他把我按在床上,一手抱着我的脖子一手搂着我的腰,用力的把他的家伙插到我的身体里,我感觉有一股火在燃烧自己的后庭,仿佛自己的下身已经被点燃了。

我几经生与死的轮回,含着泪水拾起床上一张张带着我的羞愧的人民币,窗外的月色却依然那么清朗, 风却依然那么清爽-----

他——我卖的第一个人,他的名字叫雨我永远记住了这个买走我春的人.雨,头也不回地走了,走了,我数着床上的钱,像一个疯子一样的傻笑,为了学业,我自已赚钱供自已,我做到了,的人!可此时此刻我不知道我的决定是对还是错,我对着夜空,心中喊道:妈,我赚到钱了!

想着想着,我开始嚎啕大哭,哭的像个孩子一样,一样……

第二天,一个叫阿强的帅哥来买我,却声明是假装做爱,还有人会撞进来,他叫我,不管发生什么事,我不要还手, 我如被子打了,被打了一下他会给我100元的赔偿. 我迷茫了,他向我说出了一个GAY的故事. 他颤抖着向一个他要买的MB讲述了不应给我知道的爱情故事

强说 :那是一个星期前的事,我和佟,相爱了四年的情人,四年,一个在同志圈中很难叫人置信的时间,而且我们始终保持着初恋的激情和感觉,每次我们约会他都会提前十分种到,把我最爱吃的那款巧克力准备好,看到我到来的时候再叫我闭上双眼,把糖放在我嘴里,还傻傻的问,“宝贝,猜是什么?”而我也总是配合的说“什么啊,是巧克力吗?”“答对了!”两个人再傻傻的看着对方傻笑,再深情的宁望彼此,“亲爱的我想你,”“我也是!”

即使我们只有一天没见面,我们也会发自内心的向对方表达思念之情。可是,就在上个周末,他提出要和我分手,口气坚定而淡然,我知道他从不拿分手和我开玩笑,我没说话,只是含泪的看他,看他……

佟走出我的房门,那重重的关门声仿佛像一把斧头,把我的心给敲的粉碎,而我也随之坍塌了!

我不甘心,第二天晚上,我步履蹒跚的来到了佟的家,门没锁,这是他的习惯,我推门进去,那张我为他选的双人床上是两个赤身裸体的男人,一个是佟一个是我不认识的陌生人,佟见我进来立刻坐了起来,木然的看着我,“你都看到了,他叫雨,我前天认识的,他|…………|”我没往下听,跑了出去……!

我死了,在爱中死了,原来的山盟海誓,都哪去了,原来的一生约定都哪去了,我拿起手机,发送了一条短信,给佟,告诉他我会实现我的诺言:如果有一天我没了你,我也去找mb!

如今,我找了,我还要叫他亲眼来看出我和MB做爱, 而且做的如此铭心刻骨……

阿强说完了他的故事 ,就给他的佟打电话. 强拨通了他的佟的电话 ,他冷冷地告诉佟, 他找了一个MB, 问佟要不要一起来看他是如何和MB做爱的, 那边只传来轻轻的回答:祝你快乐. 有力 强哥怔住了, 他急急地问:佟,佟,你在那?

也不知听到了什么,强猛然失色, 急急对我说:他病了,我要去找他.你陪我去.

我收拾好东西,从宾馆出来,两个人像个鬼魂一样在大街上急急地走着,晃然间我看到一个还算熟悉的身影,他, 是他, 就是那个叫雨的,第一个买我的人,他挎着另一个娇艳的帅哥,就在我们离他还有几米的时候,我听见他们的对话:

妖艳的帅哥对雨说:“上周一个男人给我五百元就为了叫我和他演场戏,哈哈,就在床上躺了一个小时,他碰都没碰我!” “为什么?”

“他说为了叫他bf看到。”

“恩?”

“他得了胃癌,不希望叫他bf受累,现在还有这种傻瓜!”

“是吗,他叫什么……?”

“他叫佟,在中心医院住院,我刚从那取的钱………”

此时,我看见泪水已经模糊了强哥的双眼,他转过头,飞奔地跑向医院! 我紧跟着他,

推开病房的门,佟躺在床上,他看到我和帅哥一起进来很惊讶,吃力的从床上爬起,此时,一阵风从窗外吹进,吹过他的脸,又向我吹来.---------

这时,我闻到,闻到了GAY真爱的味道!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

哎!!

都是什么?这算什么?GAY就这样吗?

难道..........哭...

[ 3楼 ]
四年的时间在GAY来说..很长吗??

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
没了?

[ 5楼 ]
文笔不错。

QQ

[ 6楼 ]
文字很流畅,情节也不错,真情实感,让人回味无穷!

QQ

[ 7楼 ]

无语

故事好乱。太男女化了,肥皂剧男女的典型情节。安到G上不好呀

[ 8楼 ]
真情实感,让人回味无穷

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
最近怎么了又回到了伤心的路数上了……

看完了心很痛
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 10楼 ]
凑合吧……

[ 11楼 ]
8# 大 中 小 发表于 8-5 16:14 只看该作者

真情实感,让人回味无穷

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
太可怜了。