快速注册|找回帐号|登录帮助

3920| 47

我老师知道我喜欢他了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好象是从上一学期开始喜欢上他了吧。胖胖的,教我们地理,人很风趣,整天都笑呵呵的。戴着副眼睛,人真的很可爱。这会儿边写边想他,我都会忍不住笑出声来。 大概是前几周吧,加了他的QQ。以前就总爱发表说说,在上边写着关于他的点点滴滴,当然,不敢提他的名字,我就这一个QQ,一说出来朋友们还不都知道了。 他是班主任,我隔壁班的。那天好象他班的学生出了什么事吧,他一整天都不高兴,给我们班上课也心不在焉的,到最后干脆只上了半节课就走了。把我弄的也闷闷不乐的。然后,就又用手机发表了条说说,当然是关于他的。也就是因为这条说说,再加之以前发表的的说说,他也才知道我喜欢他了。 然后第二天是他的早读。他把我叫出去了,旁敲侧击的问我。我只说了一句话:老师,感情这东西,不由人。他当然就证实了他的猜测。说真的,我不后悔。 我和他再也回不去以前那样了。但这能怪谁呢? 马上也就高考了,唉,快让我离开这个是非地吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

null

这是我的另一个马甲。刚才忘了换过来。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
拿分走人路过

[ 5楼 ]

null

落花有意随流水,流水无心恋落花……高考挺重要的,这个时候老师也不会说你什么的,此时的你应当儿女私情暂且抛开一边,前途要紧,好好复习,争取考一所好大学……
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 烟花烟落泪

嗯,我会努力学的,谢谢。不过,唉,每天却都能见到他,对我来说是折磨呢。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 7楼 ]

Re:

我也向直男表白过,其实没啥可怕的

QQ

[ 8楼 ]

null

这几天上课我都不敢用眼睛去看他,一直埋头做题。

[ 9楼 ]

null

这个时候应该是收尾的吧,还做题可能不怎么好,好好看看过去的试卷吧,把知识点再串串。至于他,既然已经发生了,就要坦然面对,心胸放开阔些,抬起头直视祂,要把除高考外的一切视作浮云。
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 10楼 ]
拿分走人路过