快速注册|找回帐号|登录帮助

2060| 15

老板老板,呵呵,你要小心了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
上班才两天。他算是我们办公室的老大吧。第一次见他真的没什么特殊感觉,可越看他越有感觉。今天中午同事都回家吃饭,办公室只剩下我们两人。和他一块出去吃了个饭。饭后他说小k啊,走,咱出去转转。和他出去溜哒了半个多小时。我上班的地方离住处比较远,他就反复叮嘱我怎么走近路可以省多少时间之类的话。下午下班又专门问别人帮我核实了下路线。不管您是出于何种原因,我都真心的感谢您。能和您一块工作我就很高兴了。我不求别的。虽然刚来到这座陌生的城市没多久,但认识了几个圈里的朋友还不措!今个晚上和一群同志喝的畅快淋离!和我喝酒?可以,我和老王打个kiss先!公共场所,哈哈,刺激!一群本地人,我一个外地人喝的东倒西歪!呵呵,还好,没给家乡人丢脸!最后反倒是我反客为主,吻的老王不知所措!嘿嘿,又想起了办公室的老大,明天接着和您轧马路。喜欢和您并肩走的感觉!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
路过···

[ 3楼 ]
有发展的 前途不

[ 4楼 ]

null

现实里从来不结交G朋友的来凑热闹……呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

null

我也想在现实认识几个G友,就是不懂啊

QQ

[ 6楼 ]
在炫耀……?

[ 7楼 ]
是不是郑州,怎么你说的老王……
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 8楼 ]

null

现实里结交G友要小心,曾经在群里一个网友讲述的经历,他认识了几个G友,有的还是他老乡,一次他们七个一起出去喝酒,喝多了,最后那帮人六个轮他一个,其中有个人有艾滋,他去检查了,结果悲剧了……
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 9楼 ]
路过···

禁止发言

[ 10楼 ]
你现在去哪了?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 13:03发布于 05-22 13:03 较早前

null

六楼说的现象好恐怖,还好我没遇到!遇到这种事也应该是我一个轮他们六个!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]

null

你一个轮他们6个,照样有机会得艾滋!碰到这种事还是小心点,不要随便和不知底细的人做爱

禁止发言

[ 13楼 ]
邪恶的上海。

[ 14楼 ]
落果

中同第一文刀

[ 15楼 ]
好恐怖!还是小心点好!我孤独,我健康!好纠结的逻辑……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 16楼 ]
同志的爱,需要勇气。更需要专一