快速注册|找回帐号|登录帮助

1512| 24

年轻的朋友们,一起加油吧!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
为了理想,为了自由,为了追寻我要的爱情,三个月前我不顾家人反对从事业单位离职了。

有一些进步,有一些快乐,也有一些疲惫,有一些苦涩。

终于,心情又再一次跌倒了谷底。

这一刻,挫败,迷茫,孤独,绝望,疲惫。没有力气挣扎。

不后悔当初的选择,却渐渐看不清未来的方向。

我需要自信、乐观、坚强。也许明天一早醒来,我就又会做到。

努力去为理想而奋斗吧!年轻的朋友们,一起加油!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

null

沙发

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
牛奶面包

挺现实的

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 01:07发布于 05-22 01:07 较早前
不清楚自己是不是有太多欲望,只是不喜欢安于现状。我渴望每一天都有很大的进步,内心极速膨胀,也许是太过浮躁。刚过完本命年的生日,尽管很多时候都觉得自己还年轻,30岁之前还有6年可以打拼,但有时候却也开始觉得自己不小了。遇到很多困难和挫折,最伤心的是,找不到一个贴心的人去倾诉,就算什么也不说,默默在待在一起也好。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]
哈哈,祝福你下。以前还以为你随便一说,还真做了,加油
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 6楼 ]

null

呵呵有勇气,作了就不回头了,不知道你辞职是因为爱情,还是因为个人规划?既然选择了,就走下去吧,我估计是没那份勇气丢掉自己的铁饭碗。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 01:18发布于 05-22 01:18 较早前
回复 5# 烂好人

谢谢哦。

说出来心情真是好多了。晚上女朋友给我打电话,老问我怎么了怎么了,我又说不出来,又不让我挂电话安静会儿,消沉得不行,差点把手机给摔了。

尽管明天又要去面对那些棘手的问题,但现在只想好好的睡一觉。大家晚安了!早点休息。

[ 8楼 ]

null

祝福了!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 01:33发布于 05-22 01:33 较早前
回复 6# atp8126

都有吧,想努力开创自己的事业,以后在感情上也多点可能。工作了两年,觉得生活太无味了,只为那一日三餐,渴望爱情却总也得不到。

无论选择什么工作,不管收入高低,只要过得开心就好。可是我现在却常常不开心。祝你工作顺利!

[ 10楼 ]
回复 烂好人

谢谢哦。

说出来心情真是好多了。晚上女朋友给我打电话,老问我怎么了怎么了,我又说不 ...

深海阳光 发表于 5-22 01:18

你有女朋友啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
好多人都还没有睡觉呢.
落日斜,秋风冷,今夜故人来不来,教人立尽梧桐影……

QQ

[ 12楼 ]
有句老话说得好;不听老人言,吃亏在眼前。

觉得还是理性点好。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 03:08发布于 05-22 03:08 较早前
回复 12# 拯救中年大叔

没睡着,又上来了。

我的字典里没有后悔二字。从未因为辞职而后悔过,我辞职也不是一时冲动,经过了认真思考和风险评估,不然不会贸然行动。如果有机会再选择一次的话,我同样会选择出来,毅然决然的。其实直到现在原单位还把我那盖了红手印的辞聘申请书压着,说给我几个月的时间,不行再回去,但我知道我不会回去了。尽管创业不一定成功,但不努力怎么会成功。

退一万步说,有手有脚还愁活不下去。想好了就坚持不懈的去努力了。这是我在鼓励自己,自我安慰一下,呵呵。

也许人就是要经历一次次的挫折才会变得成熟。有时候很苦闷,收拾收拾心情继续努力。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]

null

努力,努力,支持光哥!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 15楼 ]
一定要热烈,趁年轻!没钱没车没房都无所谓,但是不能没有信念和追求,我支持你!

[ 16楼 ]

null

一个人生来就是孤独而又残缺的,只因没有遇到自己的另一半,所以现在会孤独痛苦,会迷茫,会心烦气燥,但这也是人生必经的一个历程,躲不掉的,只有调整好心态,坦然面对生活,
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。