快速注册|找回帐号|登录帮助

1784| 22

爸爸只有一个.........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爸爸只有一个,从小父亲去世,我便缺少父爱,不是缺少父爱让我变同志,其实父亲没去世我就发觉我喜欢大叔,虽然年龄小生理不成熟,心里的念头还是有的,走入同志圈2年了,也想有个爸爸,不过要我亲口叫你声爸爸,我想我叫不出口,因为爸爸去世13年了,多年不叫爸爸,突然要我叫你一声爸爸不习惯,只能叫你声叔叔,不过我会把你当作爸爸的。

没了父亲,我一个人就到到处奔波,南至三亚,北至大连......爱过也被伤过....其中发现很多年轻人都找爸爸,相信你们是有父亲的,只是很少交流产生一种隔阂吧,或许你们是父子矛盾合不来,其实你们可以找其他话题进行沟通的,也许你会说你找的爸爸比你生父更好更会关心你,也许你说的对但当你失去生父时你才会后悔,生父再丑再穷也是你爸爸,爸爸只有一个......你们找几个爸爸我不反对,但我只有一个爸爸....也许你想要我叫你一声爸爸,也许很难,还是叫你叔叔吧,之前我也是要找爸爸,不过爱过了,也被伤过了,俺看透爱情也看透某些人... ...

祝各位兄弟,大叔玩的开心......

[ 2楼 ]
梦醒之后方理智,祝楼主幸福快乐!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

null

称呼不重要,重要的是心里怎么看待……
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 4楼 ]

null

最后你的这个“玩”字指的什么呢?

[ 5楼 ]
觉悟了

[ 6楼 ]
真正的同志感情只不过是一个遥不可及的梦想而已 上面看到的

[ 7楼 ]

null

好小子,顶你!我也一样!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
前几天我爸打电话来说他住院了,慢性病太多,我听了下,也知道意味着什么。这时我才觉得,这么多年,为什么我总是再寻找一个爸爸呢?只有我真正的爸爸才是最重要的爸爸
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

心不动,则不痛

QQ

[ 9楼 ]
前几天我爸打电话来说他住院了,慢性病太多,我听了下,也知道意味着什么。这时我才觉得,这么多年,为什么 ...

小丞 发表于 5-22 11:52

同感!我们在寻找爱情的同时总是忘记最亲的人。内疚、罪过……

[ 10楼 ]

null

同上楼

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
回复 9# lock

唉,。好在我爸是个很乐观的人。我已经明显感觉到死亡的来临了。所以我们总是在最后才知道要去关心

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 16:20发布于 05-22 16:20 较早前

Re:

多谢大家来捧场!!

[ 13楼 ]
内疚,罪过,

QQ

[ 14楼 ]
呵…对于爸这个称呼只有给于我生命的那位才能得到,虽然我和他隔合挺大的,但确实也是如此…最多只能叫叔,哥…什么之类的,
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 15楼 ]

null

有道理,我似乎连自己亲爸爸都没叫过,只是叫“爹”,我们那都这样叫,呵呵!也不知道以后能不能叫出口。汗!

[ 16楼 ]
恩,我的想法也跟楼主一样。不过我没有被伤过,只是一直沉溺在 暗恋的折磨中。哈哈。
我们的路,终将走出来!