快速注册|找回帐号|登录帮助

1729| 5

[青年找中年] 江苏江阴青年找中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是天生的同性恋,对女人一点兴趣都没有,从小就喜欢成熟帅气有气质微胖的男人到现在一直都没有变过
进入同志圈三年多了,中途遇到过几个,有真诚的 也有玩弄感情的,在同志圈这么久我看淡了很多,也懂得珍惜什么,
虽然我现在知道同志不可能长久,但是我还是希望能找个真诚真心的,两个人经常能见见面,喝喝茶聊聊天,逛逛公园,我不向其他男孩子那样喜欢热闹,
我喜欢的只是平淡,简单,安静
我目前在江苏省江阴市,
真诚的真心的,离我不是很远的 加我聊聊吧 如果不合适做个朋友也好

我的电话13812571663 QQ 770446862

我今年21岁身高165体重50公斤加我时希望看好我的情况和照片,希望我们聊的时候不要再问我的情况了 呵呵谢谢[/

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
不错  我就是微胖界的  已经加你了

[ 5楼 ]