快速注册|找回帐号|登录帮助

1930| 8

[情感交流] 我就这样迷迷糊糊被人摸了;第2篇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
写自己的心情;监文就 监文吧;就当作自己回忆一下 接来几个晚上我多特别的注意了以下看看到底是谁啊;一个小毛孩一直注意着我;N晚我喝了点酒;睡的沉沉的;半夜醒来只见旁边睡 着一个人;奶奶的手还一个劲的摸我;让我欲火难受;越摸越大月来越有劲;嘴巴一直在吸我;我就当作他的女 的操他一下;吸的我射 的太爽了;;就这样我渐渐的太喜欢男的了;后来几年一直没有变;我也可以说是他让我变了同志;也是他让我感到无比的快乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

Re:

大叔被拖下水啊??杯具!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
不是他的让你变成了同志,而是他的吻让你的同志情怀苏醒了,楼主只是个睡美男,醒来是迟早的事,呵呵

QQ

[ 4楼 ]
LZ的头像是我的老师啊 你怎么也拿来用!

[ 5楼 ]
哦哦 吸出来的同志?

[ 6楼 ]

null

真厉害……

中同第一文刀

[ 7楼 ]
楼主你发重复了……下不为例。
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 19:39发布于 05-24 19:39 较早前
回复 7# 一刀

没有啊;我接着写的啊

[ 9楼 ]
呃、、、然后楼主就这样被拖下水了。