快速注册|找回帐号|登录帮助

9650| 41

直男大叔叫我陪他去见网友,汗死,是个男的……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天学校这边一个从未见面的中年直男居然叫我去陪他去见一个宁波30岁的网友,居然还是男的,说人家千里迢迢来看他,不见不好,见了又怕被骗。我开玩笑我在这个城市呆那么久了你都没想过来看我下,还有你有什么好骗的,难道骗色啊。然后再他再三唠叨后,又觉得学校反正离车站不远,于是陪他去了。

他到学校门口就下起了毛毛细雨,然后看见了他,感觉和视频真的是有差距的,当初加他好像是玩QQ斗地主,感觉照片还可以,于是加他聊聊天,而且得知又是老师,感觉还是属于喜欢的类型,当然直男么,总是聊聊天,难得问候下,也不可能去多想,再加上自己不是很讨人厌,所以他也会和我聊天。昨天一见感觉还是那句话,相见不如不见,第一次和直男大叔见面,感觉以后应该不会做这种事情了。

到了长途车站,只看见门口那个30岁的男人,满脸都是痘印,头发好像染过黄色的,直男大叔说我是他同学的儿子,事先说好的,至于像不像我也感觉很假,呵呵,然后听那个宁波男人说在南京那边呆了两天(估计也是和男的网友见面),说他朋友陪他玩了2天,在直男大叔的强烈要求下,去了一家餐馆吃东西,我反正也没事做,于是和他们一起去了,从头到尾反正没说满5句话,因为不是饭点,所以餐厅就老板一个人,刚进去看见桌上的笔记本在放《非诚勿扰》,于是和老板扯了几句,谁叫是粉丝呢,呵呵。

吃完一顿便饭,当然走的时候看见他们两个抢着付钱,反正我也没我的事,最后直男大叔尽了下地主之谊。因为外面下雨出了小餐馆也不知道做什么,说这个城市有什么好玩的都是假的,呆了2年多也没感觉有什么好玩的,于是宁波男人提议要去直男大叔家里,我汗颜唉,直男大叔说了下坐车要去他家要2个小时,毕竟不在市区在乡下,但是宁波男的还是坚持要去,又汗颜唉,于是直男大叔说先去我学校门口,因为那边有公交车,也正好把我送到学校去,我的意思是不要了我自己可以打的回去,结果还是从了。

到学校门口,直男大叔叫我要不要也一起去,当时那个心情啊,真是囧死了,我说你们去吧,玩得开心点,心里想这边乡下唉,真不知道有什么好玩的。然后一个小跑回宿舍了。发了个短信叫直男大叔小心点,别在外过夜,小心给“骗色”了,因为我看那个宁波男的一直不顺眼……心理作用还是直觉。

最后11点半直男大叔上线,问了下情况,居然住他家里了……我无语。当然也并不是我自己思想肮脏,只是想小时候去人家家里玩,去人家房间玩,我妈都会骂我几句,说什么外一人家丢了什么东西,解释不清楚的,所以一直现在习惯不随便去人家房间里,感觉不管主人怎么想的,作为客人也不应该随便住别人家里,乡下没酒店,小旅馆应该有的吧。

很囧的一天过去了,所谓直男大叔,50岁的人了,做的事情真让我无语,告诉我一个不怎么认识的网友,还是男的,居然最后带回家过夜,我最后想问了句你老婆真的不介意?后来想想还是算了,没什么稀奇的,又不管我事……
几家欢喜,几家愁。

[ 2楼 ]
哈哈,这唱的是哪一出啊?丫丫丫……

[ 3楼 ]
“结果还是从了”结果我就笑了

好奇怪的大叔,好无厘头的故事,三个男人一台戏吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
可以断定他不是直男是GAY。你可以下手了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
直男是不可能见男网友的.....

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
什么嘛

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
这样的事情也会有 真搞不懂唱的是哪出戏
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
谁说直男不可以见男网友的?又一次我出差路过呼市,我那里的一个直男大哥就接见我了,而且住的也是他家里,反正他家就他一个人,嫂子在北京工作,孩子在父母家里,不过在他家我们是分屋睡的,他是大哥,虽然他对我很有杀伤力,但我真的没有一点邪念,我们认识好多年了,到现在还有联系

[ 9楼 ]
巡林客:

看了你发的所有帖子,也看过你的照片,第一感觉你是个不错的孩子。

关于你考试作弊的这段我特别仔细看了。希望你能引以为戒,以后再不要这样做了。

我在中国和国外都读过大学,感觉中国大学是混日子,国外大学是苦日子。尤其作弊是不可原谅的大错误。我曾经因为平时作业中有几段话是从网上找来的,而被学校处分。考试作弊连的想的念头都不敢有,平时作业老师要求独立完成,那连和同学讨论都不可以。在国外读大学,作业多的几乎要天天熬夜。

你现在应该大三吧,好好珍惜自己读书的这段时间,那会是人生中最美好的日子。

最后祝愿你幸福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
我满脸也是豆印~~~怎么办 怎么办~~~没LZ这么帅~!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......