快速注册|找回帐号|登录帮助

1021| 8

分手后的感悟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他相识在今年的酒吧他是个单位的领导因为我的一句话他和我在一起了他是一个有身份地位的人没有孩子 当我知道我不知道自己是高兴还是幸福总希望自己可以照顾他陪伴他他是个好人愿意给MB钱却从来不会糟蹋他们也许是我过多的对他的放纵让他觉得我对他不重视也许是我的性格太怪 明明是对他的关系可让他觉得不是很舒服我终于明白MB给他的是欢心我给他的是压力我想要的是他给不了的我做不了MB我无法为了钱或者别的什么原因去讨他 欢心所以我们分手眼了我特别想知道有点身份地位的人是不是都是希望用钱来买 虚情假意的欢笑也无法接受真正的关系和祝福呢 在一次不开心的对话后我们分手但是这个问题在我心头 久久存在娜位有阅历的朋友能回答一下吗 ? 直接回复就好谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

null

我气短!没敢看……怕一口气看不完挂了…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

null

你知道伟人脚低下都是什么吗?都是尸体…踩着别人尸体往上爬…有地位的人心里阴暗的一面隐藏的非常好…

[ 4楼 ]

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回复 1# baohongjun

我只学会了踩他人的肩膀,成就自己的高度!

[ 6楼 ]
他们很关心自己的身份地位啊,怕你连累他们啊。而MB可以让他们发泄欲望,没什么牵挂啊。

[ 7楼 ]
一口气看下去好累哦。还好我年纪轻点!

[ 8楼 ]
当然不是,还有没标点符号看起真累
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

QQ

[ 9楼 ]
就一个“?”看的真累人