快速注册|找回帐号|登录帮助

1148| 9

[经历讲述] 也许你会忘记,但是你曾经……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每个人从小的时候都会有很多朋友陪伴,很多年或者一路走到现在。

每个人都有自己喜欢的朋友,很久以前或者是现在。

但愿每个人不要去触碰这份友情,那不是你想要的爱情。

保持好这份朋友间的友情,请不要失去太多。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 09:16发布于 05-27 09:16 较早前
曾经失去过的,我再也找不回来了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我曾经也有这么一份爱情,只可惜没好好珍惜,南京的韩叔您在哪呀!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
哈哈…这样的友情不要也罢,一直把喜欢的人当朋友交往,这样很累,我承认我向我初中的校长表白了,而我之前和他是关系很好的朋友。别只徘徊在这些友情而无法前进哈,正经地在网上找个老头可能会更好些,现在我和他在一起就很开心

[ 5楼 ]
我曾经也有这么一份爱情,只可惜没好好珍惜,南京的韩叔您在哪呀!!!

xtdgpgy 发表于 5-27 09:51

介绍给我吧

[ 6楼 ]
有时候失去的也不一定是最好的,珍惜才是最重要的!!!

[ 7楼 ]
曾经的一份友情被我给扼杀了,如果当初不说那些话,我们或许还会以诚相待……

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
说的我好怕怕……还是沉默吧……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

QQ

[ 9楼 ]
支持!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-31 21:02发布于 05-31 21:02 较早前
回复 7# 清心

同感