快速注册|找回帐号|登录帮助

1371| 15

回忆第一次与大叔的网恋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
记得第一次在网上交往大叔,大概是5年前了,那时认识的第一个人是成都的,他没有照片也没有视频,聊了大概2个星期后,我很好奇想看看他是什么样子的,可他没有视频头,也没有在电脑里存照片,于是就用EMS给我邮来了2张实体照片,当时觉得蛮感动的,其实用普通信封平邮就可以了,可他说不想让我等的太久,就用了特快。信里还说,他打算在成都开一个茶楼,想我们的关系确立后让我过去帮他一起经营,现在还在考察地段和铺位的阶段。

那时心里还没有一个特定的喜欢类型,纯粹属于看感觉的,本来打算和他再继续了解交流来加深感情的,可中间发生了一个小矛盾,让我毅然的对他说88。

当时好像他刚接触电脑不久,打字有点慢,我就开玩笑的给他发了个QQ表情栏里面的猪头表情,结果他看到这个马上就生气了,说我是在侮辱他,我百般解释说那只是一个小表情开玩笑的,并没有任何侮辱的意思,后来他渐渐听懂了我的解释,也对我说了对不起,可我从那以后对他的好感陡然全无,也没有兴趣和他再继续下去,于是向他提出了分开,他听到后很震惊,说想不到我会因为这样一个误会就要和他分手,让我再好好想想最后做决定,然后QQ里还发来了几个流泪的表情,我知道这样说对他打击很大,可既然说出去的话就要坚持,最后还是肯定的告诉他我们以后不用再联系了,我说完后,他没有再说一个字,只是不停的发来流泪的表情,最后对他说了一句:把我删除了吧,也忘了我吧。说完后就把他删除了好友。

一直到现在,心里都对他都有一丝愧疚,觉得自己当时太狠心太固执太冲动了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
当年年少轻狂,现在应该不会了吧?雨哥……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
后悔了吧!

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
年少轻狂,一点包容心都没,汗…以后不能这样啊。

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
蛮搞笑的

有位大叔是属猪的、我发猪头的表情、愣是把他气的

任何解释都听不下去、直接把我拉黑了

没幽默感、、、

[ 6楼 ]
淡定,上天既然这样安排,说明你们没有缘分!!
在路上慢慢慢慢的走着

QQ

[ 7楼 ]
大家最开始进到这个圈子的时候应该打都是这样的吧,很敏感。不过错过了只能说缘分不够吧

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 19:07发布于 05-27 19:07 较早前
呵呵,现在已经差不多没脾气了,对什么事都很淡定,不知道是变的成熟了还是麻木了

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 19:13发布于 05-27 19:13 较早前

很意外的是,昨天在我QQ应用的通讯录里,竟然发现还有当时留下的他的QQ号码和3围资料,50.178.70,到今年的话应该是55或56岁了,那时候因为没有手机和自己电脑,就只能把联系方法暂时存在QQ通讯录里。

今天写出来这些,并不是后悔或惋惜什么,毕竟和他只有2个多星期的网恋而已,连他的样子都早忘记了,只是想像老朋友一样和他说几句话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
果然年少轻狂 换了我估计这样 感觉的事情是一瞬间的

QQ

[ 11楼 ]
彼此,不宽阔的心胸。

[ 12楼 ]
呵呵 5年前也身同深刻经历,希望那位朋友过的还好。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
说明你对这段感情还有留恋
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
怎么大叔们都不明白表情的含义。上次发个表情害的他不理我了。道歉了好半天才好了。

中同第一文刀

[ 15楼 ]
那个猪头表情害了不少人呀……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
还好我从来不发带歧义的表情
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。