快速注册|找回帐号|登录帮助

55787| 314

前晚我很大胆~摸了性用品店老板的JJ~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
前天下班后,真的是很爽的时刻~在公交车上挤公车,竟然可以让我有机会用手一直碰到那个叔叔的裤裆,大概有十五分钟那么久,叔叔的JJ也从软到半硬...好爽那种感觉~因为受到这样的刺激后,就想打飞机,后来想起用手打不爽,想买飞机杯,于是跑去性店看飞机杯,当时是晚上7点多的时候,我进入一个角落的性用品店,一个大概50岁的叔叔从内屋出来接待了我,老板很热情,问我要买什么,我就说有没有打飞机用的东西,他就指着充气娃娃说有.我说是买杯子,飞机杯,自慰器,自慰杯,老板才知道我要买啥,于是在拿了飞机杯给我,我问,是什么样的啊?好用吗?老板说不知道,我也没看过(这里PS下,之后我才了解,这个老板是刚刚来做这个的,之前的老板回家了把东西都转让他了),我问能不能看,他说可以,反正我也没看过,于是拆开了,TNND,这个飞机杯竟然是假的,是那种女性阴道设计的硅胶,其实我也是第一次接触这些,当时如果不是很想发泄才不敢去性用品店呢.然后我故意问老板,这个好用吗?你用过没?老板说这个我没用过,肯定很好用啦,我卖的产品都不错的.我看到那个洞小的可怜,我就问,这么小的洞能插进去吗?这太小了吧?他说不小,这是硅胶有弹性的,像女人阴道一样可以扩大的.妈呀~性店老板果然会说这些,那我也胆大了~呵呵~我说这个阴道这么短,插进去,JJ不会出来了?那样就没有快感了啊.他又说硅胶有弹性,会拉长的嘛.说着拉了那个硅胶给我看...本来我是想试探着说男人JJ的话题的,说到这里,很奇怪,我看到这个店有四面墙是摆产品的,每面有三层,一面两层都是卖阳具,最下面一层是卖壮阳药,一面是卖充气娃娃和阴道,一面是卖给女性用的迷Yao,一面是保险套,阳具一大把~我就说老板,怎么JJ也有人买啊?那些女的也会买吗?老板说了一句很让我吃惊的话:都是男的来买的,他们老婆要他们来买的.....我狂晕~~~是不是0叫1去买?还是要SM刺激点?我笑着说呵呵~不会吧?是不是那些女的不满足他们老公啊..老板笑下不说话..

我看到壮阳药时就想到话题了~哈哈~我也蛮厉害的~话题转变的太快了~

我说这些药都有用吗?老板说有用啊!我说你用过吗?都有效果?老板说没效果的话我们不会卖的,很多人都来买的!而且我也吃过,有效果..我一听,赶紧问他:你吃过?效果怎样?是吃这种吗?是不是变大了?老板说是吃这种,做爱半小时前吃,吃了变的很硬,但是不是会变大,只是会让你变硬,时间变久..听到这里我故意说:你吃过,你的一定变大了吧?你的多大啊?老板腼腆的说,不大,我们这年纪的,东西一般..我那天真的是兴奋过头了,竟然跟老板说:老板,你的一定很大,我看看你的.老板说,不,不,又不是女的,有什么好看.然后我来劲了,我说那我摸摸看看,我想看看效果是怎样的.于是我伸手过去摸他的,隔着裤子摸,老板还真的站着让我摸了~摸了有两分钟,他JJ软软的,估计是下垂状态,头不大,JJ不长,不过摸着好兴奋啊~我隔着他裤子用手捏了下他JJ和龟头.好爽啊当时~我边摸边故意说他JJ好大~称赞他~估计他是被我的称赞迷糊了吧~呵呵~可是好景不长,我当时在想老板肯给我摸,肯定我能让他露给我看,但是没多久,来了两个女的~好骚的女人~两个人竟然来挑阳具~还说什么这么大一定爽死你~晕~好开放~后来她们走了,没买啥~老板就怪我说,你在这里他们不好意思买的~ 晕~再后来我看在老板给我摸JJ 的份上,我买了那个飞机杯~还买了润滑油~保险套~好心疼啊~本来只是想看看而已~

再努力一下你就会成功的  发表于 03-16 16:18 较早前

G1001

[ 2楼 ]
哈哈,太可爱了

多摸摸!  发表于 05-21 20:05 较早前

[ 3楼 ]
那你还想做爱

摸多了就想插!  发表于 05-21 20:05 较早前

[ 4楼 ]
这个……太劲爆了……好久没看到那么有趣的了,大开眼界啊