快速注册|找回帐号|登录帮助

1321| 5

24岁/174高/56重,找个真诚、平凡、没有同志经历的中年人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

你好,如果你是正在苦苦寻找年轻的同性朋友的中年人,请认真看完我的帖子,谢谢!

我24岁,身高1米74,体重112斤。偏瘦,不白,长得不丑,人不坏。

我不喜欢网上聊天,也不在这个圈子里混,几年前发过几个交友帖子,石沉大海。之后一直抱着随缘的态度,希望某天能在现实中遇到一位和我两情相悦的中年人。但是真的好难,现实中喜欢同性的人的影子都找不到!内心无比的孤独!

希望你(主要是年龄和体型):

1、年龄在40-55岁之间(不是绝对的,但是看上去不要比这个岁数年轻,我不喜欢年轻的),有的30多岁的大哥看上去比较老成一点,也挺不错。

2、身高没有要求,但是不要瘦,这个是最重要的,我完全不能接受瘦的。也别太胖了哦,如果穿着衣服都明显肥胖了,那也不喜欢。身体宽一点、壮一点但不胖的叔叔看上去很好。如果身高在1米7左右,那体重在140斤左右应该比较合适我。方脸的男人很好看,不知道你是不是?

3、不喜欢着装年轻化的,特别是穿休闲T恤、牛仔裤的叔叔,完全不是我喜欢的哦。如果你常穿衬衫之类的,那是最好最好

另外几点要求(在这里先说清楚,如果觉得不合适,就不用花你的时间了):

1、不喜欢那种在网上到处找人聊的人。如果你同时跟很多个帅哥在聊,请不要联系我,好好珍惜他们中的某个人吧,彼此珍惜眼前的缘分,幻想太多真的不现实,叔叔应该比我懂。要求太高的也不要找我了,我很普通,长得还算过得去,但没有明星的气质,痴迷网上那些帅哥图片的叔叔不适合我。

2、太有学问、品位和金钱的叔叔也不用联系我了,我会很有距离感。我是一个普通的人,只想找一个普通、平凡的男人。

关于性:

我承认性的重要性,但我不会乱交,在没找到喜欢的人之前,我绝对不会乱做。只会维持专一、长期的性关系。

我喜欢口交,给你。相互也可以。或者给你打出来也好。很渴望看到叔叔舒服、欲罢不能的样子,直到他痛快的射出来。

关于你的家庭:

家庭一定是叔叔们生命中最重要的部分,我完全理解、尊重,毕竟也不小了,不再是不懂事的小朋友了,我会为你着想。就让我们做一对秘密情人吧,如果我在你的心里能有一个还算重要的位置,那就很好了。

简单的说,我喜欢40-55岁之间、不瘦、常穿衬衫、不到处找人的中年人。对于其他,没有什么要求,人不坏就行。

我会一心一意、永远的爱着那个同样爱我得人!期待!

短信给我 153 100***,你方便电话的话,我会打给你。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-28 20:11发布于 05-28 20:11 较早前
我知道这个帖子发了,也许不会有人加我。但是无论多久,一年、两年、一辈子,我都期盼着合适的叔叔的到来!只找合适的。加我之前认真看我的帖子哦。一直等你!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
愿望是好的!现实是残酷的!没有同志经历的中年人恐怕只能到外星球上去找啦!

[ 4楼 ]
有啊,直男就没同志经历,他们也不来这网站,哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
还是支持一下

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!