快速注册|找回帐号|登录帮助

1245| 10

[情感交流] 俺来说几句

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近看到不少,都是申述感情问题,呵呵,感觉人性太复杂了,所以本着个人观点,提倡以下几点:

一 年轻人要懂得自爱,不要沉迷于色.年轻人的大脑细胞活跃,思想简单,往往不注重后果

二 年轻的资本就是干点事业,不要让老来后悔寂寞悲伤

三 如若有缘 遇到个真心的 ,千万别让对方受到伤害,男人就要拿得起,放得下.

四 一定要自己掌握自己的命运 ,别做沉迷的羔羊. 一些包养,欺骗的, 依靠别人供养的年轻人就该醒醒了,是男人就要用自己的双手做自己喜欢的事业.

五 中同基本上还是年青的占多数,希望年长的照顾下年青的,特别是事业发展上,

六 真实交往 共同发展

七 好好学习 天天向上 那些学生朋友们 要以学业为重

以上个人感慨,望共勉!thanks!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
嗯嗯 说得不错 顶上
我有慈悲的佛性,也有残忍的狼性!

QQ

[ 3楼 ]
有道理. w 顶

QQ

[ 4楼 ]
这个大家都懂 只是很少人说出来 谢谢楼主

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
嗯嗯 懂得 谢楼主

中同第一文刀

[ 6楼 ]
还是有不少人出来说大实话的!谢谢!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 7楼 ]
说的对啊!!我正想说的话却被你说了
恋父

[ 8楼 ]
年轻人本来就思想单纯,不顾后果,如果懂得,也就不再年轻了,(排除那些少年老成的同志)
在路上慢慢慢慢的走着

[ 9楼 ]
回复 1# 绝色好男人

很久没有回复别人的帖子了

看到这个一定要回复一下

呵呵

[ 10楼 ]
顶过

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 23:39发布于 05-29 23:39 较早前
既然懂得,就得学会珍惜,毕竟就那么点滴时间够分享的.