快速注册|找回帐号|登录帮助

6685| 35

竟然进了同志厕?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
忍不住去了一家公厕,原来是同志厕。

第一次去厕所遇到这样的事情,竟然是同厕?

我一进去,就有很多人跟着进来,

我撒着的时候,有位大胡子大叔就在隔壁,边伸头看我的JJ,边假装撒尿。

我望过去,他还一直看着我JJ,我又看了看他,他还是一直看着,

还猛的甩着自己的JJ,我看了一眼,好长,好粗,样子也挺帅的,

我及时反映过来,原来我进了同志厕,我心跳加速,然后马上拉上裤链,

去洗手,突然又有一位年轻的,假装洗手,到我洗的时候,他撞过来摸我的手,

我这时更紧张了,然后就马上洗手想出去,

出去的时候,那位大叔还一直甩着他的JJ看着我……

我急匆匆地跑出去了,心跳很快。

本次经历千真万确!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
话说我上周和网友见面 被带到同志浴池去了 .......................

我就很无语
一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。

禁止发言

[ 3楼 ]
都非 凡人

QQ

[ 4楼 ]
怎么我没遇见过列

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
想不明白

厕所那脏的地方 是哪来的心情勾搭、、、、

[ 6楼 ]
是哪里的同厕啊?我也想去看看

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
斗胆问LZ是广东哪的?谢谢告诉
相逢何必曾相识...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
我也无意间的去过 但是我去了就闪人了因为 我不是厕所控 厕所里的味道能让我无语
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 9楼 ]
装单纯!!!!=装B!

[ 10楼 ]
我靠………2楼!我们两真像…我上上周和人见面被约到M.C里面真TM恐怖……所谓观其友,知其人……那种浴室的货色直接送进垃圾桶妥妥的

[ 11楼 ]
呵呵,你运气还好嘛
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 12楼 ]
同志其实也挺可怜的,这爱好不能光明正大,只能在厕所满足欲并希望呢,能理解

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
我想见面选择同志会所应该不是什么良民
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 14楼 ]
哈哈…我还没去过呢…

QQ

[ 15楼 ]
也算给你多长点见识吧,没什么大惊小怪的。
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

中同第一文刀

[ 16楼 ]
我也貌似进去过,还看到有老头在XXOO,我晕死,立马跑了……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……