快速注册|找回帐号|登录帮助

2269| 4

蜜月之行遭遇冒险鸭

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
5月20日这天结婚,5月22日这天我就跟老公一起开始我们的青岛蜜月之旅。

生活在内陆26年,一直都对大海充满了一种向往,蜜月之旅终于让我有机会接触这样的神秘,见到大海的那一刻,真的很是兴奋与激动,然而,这个时节,天气还比较的凉,老公禁止我到海里,让我特别的失望。幸亏在奥帆中心遇到了冒险鸭,让我进海的愿望终于实现了。

在同事的QQ空间中也见过冒险鸭,同事是在澳大利亚的黄金海岸乘坐的,没想到我这次不用出国也能乘坐冒险鸭了,真是很大的惊喜啊。

乘坐冒险鸭的心情真是不一样的啊,我们围绕奥帆中心一圈,然后入海体验海上观景的感觉。唯一遗憾的是事件过的太快,我还没有玩够就已经回到岸上了。老公笑话我说:怎么跟小孩子是的,明天我们再来玩好了,小朋友不要哭啊。惹的我哈哈大笑。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
结婚就放结婚照....

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主来晒幸福滴~~~会遭群P滴。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
我不明白..楼主到底多大,又说是中年,又说才26...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
好幸福