快速注册|找回帐号|登录帮助

3309| 62

在我眼里,没有多少年轻人是真诚专一的。

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
身处繁杂的事物中却要保持心中清澄明澈拥有无惑之心,是需要顽强的意志,经历长期刻苦的磨练才能够达到。

好的中年人层出不穷。当年轻人有BF后,又出现第二个,第三个,甚至更多更优秀,长得更好看的大叔来追你时,是人都会动摇。

身为同志,我们都有属于自己的道。坚持的原则。这道,或许是专一,或许是有了BF后可以找人但是只是肉体发泄,或许怕自己受伤所以只是纯粹玩弄。 不同的人因为追求的境界不同,所以不同的人有不同的道——生活之道。在年少时选择护着建立自己的道而修行。精神与肉体上承受痛苦在所难免。但是并不是每个人都能得道,那是因为世上有太多缤纷繁杂的事物存在,我们身处其中,外物影响我们的欲念,刺激我们偏离自己的道。

但是正因为是年轻人,没有人出生就是真诚专一的,他们需要时间来磨砺他们的本性,他们对待感情的看法,作风。所以才可以成长。因为正是能逐渐从不成熟,对待感情的漂浮不动,慢慢得变成一个优秀中年人,这才是风华正茂的年轻人的风景。

年轻人不怎么真诚专一,那是因为他们还在成长。中年人都一大把年纪了,都经过几十年的成长了,还那么乱。等哪天容颜不再,没有一点再让别人愿意守护你的理由时,排除有钱人,毕竟有钱谁不爱……

不知道圈子里那些乱的人他们需要的是得性病,还是得爱滋好早死,还是想要借放纵自己来逃避内心的那份阴暗。

难道他们真的想一个人慢慢得变老,直到行动不便,身边没一个关心的人。一副臭皮囊般躺在某个不为人知的地方死去?

PS:刚才看了中国老人的现状的报告,还有外国老人的专题,更甚至是看到老人为了不拖拉子女而选择自杀成风气这些文字时。不知道该说什么好……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
虽然赞同,但我还是想说,有许多中年都是抱着玩玩的心态与我们交往的,往往当他们玩腻了,就bye了。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 3楼 ]
没有什么是绝对的,同意楼上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
有这样一个故事,男人说和一个女人在一起长久了如左手握右手。而女人则认为左手握右手。就算放开,手始终是自己的。你对别人如何羡慕如何敬仰握住对方的手始终都会松开。所以只能说他们的角度不同。看到的问题当然也不同。LZ假如有人把你标题里的年轻人改成中老年你会感到不妥么。或者有什么要说的么。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 5楼 ]
看到这个帖子,先是有些为年轻的我们抱不平,接着转念一想,是啊,年轻的我们又何尝不是常说中年人的自私虚伪与玩弄呢?人人的生活处理方式不同,人以群分吧,真诚的祝愿那些有真感情,付出真心的人,能收获真正的感情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
人都是没有走到那步不会担心那天,已婚同志到老了也有人陪最不济子女不孝顺到头了,难道要等一个同志到老伺候自己?有很多人不会把那天托付给飘渺的同志,虽然这样的感情还是有,但还是非常少,这就是同志的!再强的人再意志坚定的人也会被现实打击伤的被同化了,还有那么一句话:伺候小容易伺候老不是谁都能做到?有何况同志圈?也许当时会说我可以做到,但事实需要时间来证明,嗯,一切事物都是在变化的有因必有果,人生就是不断学习和变化的过程,对于同志感情我随缘但不奢望理想中的感情了
е

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-04 15:47发布于 06-04 15:47 较早前

回复 4# 神之领域

中年人,老年人都需要那份面子,在这里说年轻人,大家都比较接受,我是借年轻人的标题侧面写中年人,老年人……所以当把标题改成老年人,内容再写老年人,而不像这样,由年轻人顺水推舟得写到中年人老年人,大叔您认为哪种好……况且当把标题改成老年人的话,对我影响大啊,我喜欢大叔,不喜欢年轻的同龄人,没有那个白痴特意去贬低自己喜欢的对象……很多东西大叔您明白的吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
人生就是充满了无常 变化 唯有明悟的人才不会痛苦! 练就一双慧眼 去看穿这个世界的真伪吧!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
人都是没有走到那步不会担心那天,已婚同志到老了也有人陪最不济子女不孝顺到头了,难道要等一个同志到老伺 ...

倾听海的声音 发表于 6-4 15:34

非常赞同!

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-04 16:31发布于 06-04 16:31 较早前
回复 9# 夕阳余晖

我也非常赞同。不过我必须赚大钱,否则老了,如果钱不多,就少了一个可靠的保障……