快速注册|找回帐号|登录帮助

3377| 43

今天吓跑了一个老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
理论上没人知道我的QQ,而今天一个老头加了我,说是在网上找的,我就纳闷了,我从不在网上留QQ号的……

他一发话便是那经典的格式,情况?喜欢什么样的?相片?……

我答到:非标准身材,喜欢我喜欢的人,人太丑从不照相。

他自我介绍,172,70,64岁,0,问我喜欢吗?

我说:不好意思,你可能找错人了,我不喜欢做。

他赶紧答到:其实我也不喜欢做的,只喜欢拥抱,我也犹豫那个0要不要告诉你。

我问他什么职业,(问这个我到没有别的目的,只是总希望自己的他是一名教师,对教师总有一股莫名的好感)

他一听急了,说:你很拜金啊。

说的莫名其妙,我有点脑怒,于是乎我回到:你想吃霸王餐啊,天下哪有免费的午餐。

他说:你不会是MB吧。

我说:这都被你看出来了,我以后还怎么挣钱啊。

他说:一次多少钱?

我说:不要钱,我只是为了让艾滋病尽早普及,尽自己的绵博之力。

他说:吓死我了。然后我就悲剧地被他拉黑名单了。
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-05 00:35发布于 06-05 00:35 较早前
中间还省略了不少:手机不好弄……
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哥们太有才了

QQ

[ 4楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
呵呵,是挺强大的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
64的你不怕他从此躺床上下不来吗?真TM的要死了都不积点德