快速注册|找回帐号|登录帮助

85405| 204

[原创] 部队的生活,让我找到了人生的快乐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
初中没毕业的我,没有什么学问,没有华丽的语言,但是每一句话都是我用心去写的,也是我的亲身经历..对不起..大家见笑了..

人生就像一盘棋..每个人都是命运驾驭的棋子..每每走错一步就会被残酷的吃掉..我们更像个小卒.很多事一去永远回不了头..

我们一直都在寻找.寻找一个爱自己也可以依靠的好人.可这些人我们也只能在电视剧里才能看得到..

可现实生活中我们只能一次次的失望.是我们要求的太多.还是这种人根本不存在呢.只是一些作家虚构出来的呢..

无论是哪一个答案..我们都不要放弃.因为人需要梦想..我会这样一直的寻找下去.我爱的人啊你在哪??站在原地不要动..

等着我.等着我一步一步的走过去.我想有个我们的家.家里不需要华丽.只需一盏灯.一盏可以照亮我们彼此内心的灯

也可以让我看清楚你的脸.我们互相数皱纹.一起经历着岁月的无奈..

一、为何我会喜欢中年

每个人都有着自己的故事,故事里有喜.有悲.有眼泪.有怀念...偶尔无聊时打开电脑,在中年同志聊天室里闲逛,和很多中年朋友聊着,他们都有同一个问题,就是我为何喜欢中年这个年龄,想来想去还是恋父这两个字能更贴切一些,不仅如此还会勾起我一段童年痛苦的回忆。

我出生在一个不幸的家庭里,虽然跟正常的三口之家无两样,但是因为父母的感情不合,他们在外都有着另一个家庭,在我四岁时,他们把我送到县城里外婆家,可能感觉我是他们追求幸福的绊脚石。外婆很疼爱我,外公去世的早,因为外婆老家是农村的,年轻的时候没有正经工作,所以老了没有劳保可以拿。离外婆家不远的山上有一个劳动教养所,里面关着的都是未成年的犯人,外婆在那里找了一份工作,给这些犯人做一日三餐,工资不是很多,就这样她用那点钱维持着我们的生计,因为东北的气候除了夏天其它的季节都很冷,早上外婆给劳改犯们做完早餐,就会风尘仆仆的赶回家里叫我起床,我们一起吃完早餐,手拉着手去山上捡树枝,用来烧火取暖,因为外婆很疼我,虽然我们过的很贫苦,但是也很幸福。到了孩子该上学的年龄了,以外婆那点工资根本就负担不起,外婆求邻居给她介绍了另一份工作,就是骑着自行车去街里的干洗店取衣服,然后拿回家里洗,每洗一件衣服,老板就会给三毛钱提成,就这样孩子终于可以进入校园了,记得刚进入学前班不久,有个女同学看出我从来不带零食吃,她好心的从书包里掏出一根香蕉递给我,可怜的我却不知道要剥皮来吃,惹的同学们哈哈大笑,我却不好意思的哭了出来。每当快要放学的时候心急的家长们都会等在课堂外面,下课铃声一响,孩子们就会拼命的往父母的方向奔跑,嘴里自豪的喊着爸爸妈妈,在父母的怀里尽情的撒娇,大多数都是骑着父亲的肩膀离去,只有我一个人低着头慢慢的走在回家的路上,心里很不是滋味,到了家我哭着和外婆诉苦,外婆一边洗着衣服一边抹着眼泪,外婆哭的伤心,男孩看在眼里疼在心里,暗暗的发誓以后在遇到什么不开心的事都不会告诉外婆,因为他见不得外婆掉眼泪,冬天里,外婆不舍得用柴烧水洗衣服,冰冷的井水把外婆的手冰到变形,每个关节都肿的很高,外婆得了风湿,不肯去医院,仍然洗着那些肮脏让人恨的牙痒痒的衣服,每到晚上我就会把外婆的手拉到自己的被窝,一边揉一边含着泪问外婆疼吗,外婆总是微笑着回答不疼,骗我说肿起来的手变大了,洗起衣服更有劲了。在小学里,我努力的学习,因为每拿到一百分,外婆就会看着试卷高兴好久,还会做我在爱吃的手擀面。我跟学校里经常欺负我的同学打架,同学就会叫来他的爸爸痛斥我一顿,更有的家长趁老师不在,还会踢我几脚,然后会很慈祥的安慰自己的孩子,即使自己的孩子没理,我哭了,不是因为疼,而是我多么希望自己的爸爸也能站出来为我讨个公道,多么渴望爸爸安慰我。回到家面对外婆,无论有多少委屈,我的表情都是笑着的,因为我不想外婆跟我一起难过,她是这个世界上最疼爱我的人。我顺利的考上了市出名的初中,毕业那天是我最快乐的时候,因为我的爸爸第一次来给我开家长会,在同学面前证明了我是有爸爸的,爸爸妈妈最后商量他们会拿点钱给外婆,毕竟初中的费用要比小学高的多,外婆一个人承担不来,因为中学在市里,离外婆家要一个多小时的车程,所以我住校了,只有周末才能回家,我很想念外婆,每次周末回家,外婆都会站在胡同口高兴的盼望着我的归来,可每一次见到外婆,她都会越显得苍老一些,直到初二的下学期,厄运降临了,周末里,我兴高采烈的往家里奔跑,跑到巷子口的时候,以往外婆的身影却不见了,家里的大门紧锁,我从邻居的口中知道,外婆在院子里洗衣服的时候昏倒了,被下班的舅舅发现了,送到了医院,我疯了一样的往医院里奔跑,眼泪不停的流出来,医院病房里所有的人都在哭,只有外婆脸色苍白的躺在床上一动不动,尽管我拼命的摇她.家里人告诉我外婆因为急性心脏病去世了,我不相信因为病床上的外婆和平时睡觉的样子并无两样,我坚信外婆只是累了睡着了,我捧起外婆的头拼命的亲她的脸,因为外婆怕痒,每次亲她,她都会笑个不停,可这次她的无动于衷让我相信了外婆真的永远的离开了我,老天真不公平,带走了世界上唯一疼爱我的人,我恨,我恨所有的人,我开始消极,沉迷于游戏厅.台球厅.旱冰场.和一些不良少年打架抢钱,成为老师眼中的坏学生,学习一落千丈,学校把我开除了。我没有地方去,就回到了外婆家,因为我无时无刻都在想着外婆,舅舅怕我住在外婆家不走,怕我跟他争外婆的房子,经常的骂我赶我走,因为没有饭吃,我只好来市里打工赚钱,我做过修车学徒.饭店服务生.在啤酒厂做过搬运工.在工地做过杂工.最让我喜欢的工作就是在桑拿浴当服务生.因为这里的中年人很多.当他们赤裸裸的站在我的面前.等着我递给他们睡衣的时候.我的心里很激动.兴奋.不紧多看两眼他们的隐私部位.看着他们搂着小姐进包房,我会既羡慕有妒忌那些女人.那个时候单纯的以为世界上只有我一个人有喜欢同性的“怪病”转眼到了十七岁,姑姑找门路托关系,送我去当了兵,在部队里我遇到了我的第一个爱人.感谢老天给了我一场难以忘记的回忆.是他让我懂得什么是同志.彻底的进入这个圈子……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很朴实,期待你的故事!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-05 12:20发布于 06-05 12:20 较早前
(二)部队生活

坐上火车离开家乡的那一刻,几个列车上的战友都哭着和亲人告别,只有我一个人很平静,因为我对这个城市没有丝毫的眷恋。

很快十三个小时的车程把我们送到了 东北地区的最北边,因为是十一月份,东北最冷的季节,这边的温度要比我的家乡还有冷上十度左右,我们被安排到新兵连,从早到晚的训练很辛苦,吃的也不好,白菜炖土豆是经常的,偶尔也来个白菜炖豆腐。漫长的八十天过去了,结束了新兵连的生活,即将离开在一起生活了三个月的战友,心里很不是滋味,当我们站在操场上,等着连长点名的时候,眼中含着泪光,一一道别。刚进连队的时候,那些老兵横行霸道的样子,心里十分不满,所谓的老兵也就是和我们年龄相仿,只是比我们早进入部队一年,他们仗着和班长的交情,经常欺负我们,帮他们洗衣服.叠被子.按摩.打水打饭.更可恨的是他们偷偷抽完的烟头仍在我们的床下,无论我们怎么样去和班长解释没抽烟,班长还是会严厉的惩罚我们,可恶的是这些老兵没到熄灯后,就会俩俩为一组,用手帮对方来得到生理上的满足,弄的我心里也怪痒痒的...唉!即使你的脾气在爆,也要强忍着,比较强龙难斗地头蛇啊。没多久新年来到了,部队有晚会,不仅有饺子可以吃,还有节目可以看,更使我兴奋的是听说我们的营长会来参加。听说他姓林.山东人.高高大大的样子,果不其然,他出现的一瞬间,我惊呆了...浓浓的眉毛下.一双大眼睛.高高的鼻梁,红红的嘴唇很性感,黝黑的皮肤显得是那么的健康,一米八左右的个子,身材很均匀.看的我直流口水,眼神跟着他的身影移动,或许他可能发现我的失礼举动了,偶尔也会看象我这边,四目相对,他笑了笑,我却像个做错事的孩子般,不好意思的低下头,心里一阵狂跳,脸发烫,看来我是喜欢上他了。连长和指导员们起哄让营长表演个节目,他被拉上了舞台,用很诱惑人的声音说,我给大家唱首歌吧.原以为是一首豪迈的军中歌曲,可他唱出的歌词使我神魂颠倒:每个夜晚来临的时候,孤独总在我左右,每个黄昏心跳的等候,是我无限的温柔....他闭着眼睛,微微皱着眉头.他的所有表情使我陶醉.无法自拔。因为是新年夜,没有岗位的士兵每人可以喝两瓶啤酒,只有营长和连长们喝了很多,演出结束后,留下我们几个人高马大的士兵打扫战场,其它战友都回去睡觉去了,营长和指导员仍坐在那里,脸颊略带红润,时而往像我这里,不知道在聊着什么,就在这时指导员走到我面前,对我说:你把林营长送回去休息,这里的是不用你做了,好好照顾营长,要是吐了你帮他清洗一下,半夜起来去厕所你看紧一些,别摔着咯,天啊,我要和他共处一室一整夜么、不敢相信,紧忙放下了手中的拖把,飞奔到营长面前,用颤抖的语气害羞的说:营长我扶你回去休息吧。他抬起头冲我笑了笑,笑的是那么的迷人.我被电到了..他的休息室很整齐,一张床的不远处有张办公桌,上面有一台电脑,屋子的南角有个大衣柜,连长坐在了床上,让我坐在了他的旁边,我不敢正脸看他,只是低着头,他仍旧用那带笑的语气叫我陪他聊聊天,就在我们交谈中我知道他结婚了,还有一个十二岁的女儿,老婆和女儿都和父母生活在山东老家,他十六岁当兵,在部队已经生活了快三十年了,聊了很久,我们都不说话了,很安静,安静的好像能听到他的心跳声,为了解决这尴尬的场面,我提议帮他打点热水洗洗脚,他笑着点点头默许了,当我回来的时候 他坐在了电脑旁,那时候我对电脑并不熟悉,我把盆子放在了地上,他提议要看电影,部队乏味的生活早让我们与娱乐俩字彻底隔绝了,我急切的点着头说好,他放了一个让我面红耳赤的片子,两个外国男人在床上缠绵,我的身体开始发烫,心痒难耐,喉咙不停的吞口水,全身的血液似乎都充下了大脑,下体开始迅速膨胀,好像要把我的裤子撞出个洞来才肯罢休,站在营长的旁边感觉自己很丢人,营长坐在椅子上侧过脸看着我,正好对着我的隐私部位,他突然猛的伸出手抓住了我的命根子,嘴里说:小伙子就是厉害啊,我很害羞,他开始隔着裤子亲吻它,我身体在发抖,他站了起来抱住我的腰,接着他闭上眼睛撅起嘴来吻我,我学着他的样子迎合他的唇,他的舌头伸进我的嘴里,好像在探索宝藏一般,终于碰到了我的舌头,开始摩擦勾结,他的口水流到了我的嘴里,是那么的香甜。突然他停止了一切的进攻,淫笑着说咱们模仿电脑上那两个老外吧,我下意识的看着电脑,一个爬在床上,另一个则骑在他身上...一稍稍用力把我拽到了床上...刚进入我身体的时候,虽然他很温柔,但是那种撕心裂肺的疼叫人无法忍受,火辣辣的感觉,我咬紧牙齿,身体绷的很紧,身体也开始冒汗,眼泪不由自主的淌了出来,他可能意思到了我的痛苦,停止了一切,爬在我的背上,拼命的说对不起宝贝....语气是那么的无奈和失望,这宝贝两个字重重的落在了我的心上,第一次有人这么称呼我,就算身体上在痛又算的了什么,嘴里说:没关系,你在尝试一下吧。他如获至宝似的高兴问我,真的可以吗?真的可以吗?我回答说:为了你在痛我也心甘情愿。我们终于成为了一体,事后 他搂着我,盖上被子,东北的天虽然很冷,但是躺在他的怀里却一点也察觉不到,我们开始聊天,从聊天中我知道他用这种招数和很多人上过床了,但是大多数都是看着他的地位无奈的与他发生关系.只有性没有爱.他也跟我讲了很多同志的事,我听的很认真,到这时候我才知道世界上有着这么多和我有共同爱好的人。聊着聊着,他的嘴又不老实的在我身上亲吻着,问我要不要换下角色让我也爽一下,我说:要,当然要,作为一个男人没有不想得到自己喜欢的人的身体。我试着模仿他的样子,进入了他的身体,可他与我截然不同的是,他的表情使那么的舒服满足,他的动作会迎合着我的进出,嘴里还会随着我的动作有节奏的呻吟.不一会我就一泄千里了.爬在他的身上心想,这个男人我会用心的去呵护他,爱他一生一世,万万没想到后来发生的事让我知道,他不属于我一个....有首歌很符合我的心情,是这样唱的:你知道我心里只爱你一个人,你的态度我不能平衡,你给他的爱太深我忍不住想问,我到底哪里比不上他,如果你的爱需要两个人来分,我想我不愿意在等……(未完)待续...休息一下 好累啊 手都麻了.......写的不好 大家多见谅.........

[ 4楼 ]
很好,期待续集……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-17 23:00发布于 06-17 23:00 较早前
写的不好 留言好少 弄的都没动力写了......呜呜呜

[ 6楼 ]
也顶一下的了。

QQ

[ 7楼 ]
顶一下你继续

[ 8楼 ]
写得很好,我喜欢