快速注册|找回帐号|登录帮助

6893| 20

[情感倾诉] 洗澡,哥哥意外归来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
和勇的认识,很简单,在聊天的时候,好像是他给了我一个QQ号码,就这样我们在网络上认识了。我们互相看了视频,他用语音给我说话,我们谈论的都是很平常的话题,我同事还和他语音聊天呢。

用他的话说,巧合,真是巧合,我们俩的手机号最后两位竟然都是44。认识他的那段时间,我正在办理辞职手续,心情也特别的糟糕。那是个下午将要下班的时间,我们约好见面,在我原来单位旁边的一个学校门口。

紧张。我们的话语似乎很少,我请他在学校的大学生俱乐部打乒乓球,运动让人忘记了暂时的苦闷。济南初春的天,黑的很快,马路旁的灯光显得格外耀眼。我们朝着公交站牌走去,在那个119站牌上,我们分了手。

累了,我真的累了,不光是身体上的疲惫,心理上也感觉到了劳累。运动后身体更加沉重,也许,我们至少应该吃完饭再分手,在我坐上公交车的时候,我想。疲惫的身体有些困意,想睡觉,吵杂的车内环境让我似睡非醒。隐约间感觉手机响了一下,一看,是他给我发的消息:“感觉你不错,是否对我很失望,早点休息。”我慢腾腾的给他回短信,“我感觉你很好,常联系”。一路上思维都不清晰,直到我睡觉为止,他也没有再来短信,我也累的不去管他,只想美美的睡上三天三夜。

辞职的手续都办完了,心理的劳累还没有消失。我们之间的短信联系真的很少,以至于到今天我都想不起来他给我的第二条短信都说了些什么,一点也没有印象。

也许我和勇的故事是上天注定的,想分也分不开,虽然我们的第一次见面淡然分手。

以后的日子,还是平淡中度过,直到我们第二次见面。他在山大北路站牌等我,而我当时傻傻的却不知道山大北路站牌有两个,分别在山大路两侧,就这样,我在东侧等,他在西侧等。也许是刚认识的原因,他并没有生气,我相信要是在今天,我一定会挨他的骂的,至少会给我个这样的评价:“你傻啊”。离他住的地方很近,他用自行车驮着我,我清晰记的他当时穿的是那身深绿色的运动服,运动鞋感觉有些脏,他刚从山大打篮球回来。在那个胡同随便买了点青菜,我们回到了他的住处。惊讶的是,我单位的宿舍楼就在他住的后面。

这次见面留给我印象最深的有两件事,到了他家,他就让我洗澡上床了,他随后也上了床,一丝不挂的两个男人在一个被窝里,我是第一次经历,不知道当时是什么感觉了,我好像当时身上很冷,而他却体热似火。该发生的都要发生,任凭他怎么努力,我都无法让自己放松下来,我清晰记的那一刻,他非常想能进入我的身体,那是一种强烈的渴望,遗憾的是,他一次一次的努力都化为了泡影。其次就是他做的晚饭给我印象深刻,真的,非常棒,虽然是中午他吃剩下的排骨,依然味美肉香,他炒的菜也是色香味俱全。后来,他给我说,他曾经给他们单位上兼职做过一年的饭。怪不的。

后来的日子,似乎都忘记了怎么过来的。

那天他休息,我们第三次见面。在这天他终于满足了他的欲望,在他那张双人床上,他有些迫不及待,他使用的好像是大宝SOD蜜,我感到了疼痛,他终于进入了我的身体,没有戴套。

激情总是伴随着苦涩。下午四点我到达单位,交接完毕,我刚进入无菌室没有多久,肚子一阵疼痛,我用最快的速度往外跑,边跑边脱无菌服。狼狈不堪的进了卫生间,没有大便,排出来的全是血,有的已经暗黑。我用水冲马桶的时候,水立刻都染成了红色。

我害怕急了,给勇发短信,他也不知道怎么办好。那天不知道怎么过来的,在随后的日子里,勇进入我的身体后,我也多次出现过滴血的情况,但都没有第一次严重。

往后的日子,我们做完后,勇都会给我塞进一颗治疗痔疮的消炎药,怕我感染。我的医保卡有了用武之地,买消炎药。

勇多次让我搬到他那去住,他和他哥哥一起住,他哥哥很少在家,我在夏季的一天终于搬过去了,看的出他很高兴,也很激动。

我没有睡凉席的习惯,勇怕热,身体下的麻将块凉席让我不得不再铺上褥子。勇还是怕我不适应,最后撤掉了凉席,我很少吹风扇,勇离开了风扇就睡不着。我们就像水火不想容一样,处于矛盾的状态。勇总是以我为中心,处处改变着他的生活方式。

工作特别的劳累,一有时间,除了睡觉我还是睡觉。在一起的日子,亲热是那样的方便,勇要求的次数特别多,面对他的要求,我有时想拒绝,但看着他冲动渴望的眼神,我一次次心软了。他也知道我的劳累辛苦,也许他认为他对我的爱没有比X爱最真实的了。

夏天,衣服几乎每天都要换,以前勇的衣服都是攒很多一起洗,我的到来,给他洗衣服提供了方便,我会及时的把他换下的衣服洗好,包括内裤和袜子。我没有奢望勇会感激我,毕竟我也要洗自己的衣服。但我没有奢望的事情还是发生了,勇很感动,他感激我在工作那么劳累的情况下还给他及时洗衣服。也许他的感动注定了我们在一起走到了3年后的今天。

终于见到了勇的哥哥,很英俊的青年。脾气也比勇和善的多,但我已经能忍受勇暴躁的性情了。勇的哥哥平时在外跑业务,回来后,也是在家的时间很少,他和勇是一个单位的,不在一个部门。

发生意外的那天,勇知道他哥哥在单位。勇是部门主管,忙完后,就跑回家了,单位离住的地方很近。

夏天的热烈孕育着生命的激情。勇回家后,激情澎湃,我们再次享受着断背的情爱。酣畅淋漓后的是汗流浃背,我们进了卫生间洗澡,我当时拿着内裤进去的,让勇也拿内裤,他不听,说没事,他哥哥在单位内。

夏天的冲凉过程很快,但我们还没有洗完,就听见房门响,在我们迟疑的片刻,已经听到用钥匙开门的声音了。如果在这个时候,我们有一个冲出卫生间,时间还来的及,但就是那么稍稍犹豫,已经来不及了。他哥哥已经开门进来了。我和勇还在卫生间没有出来,要命的是勇没有拿内裤进来。

怕,真的怕。担心,真的好担心。如果这个时候他哥哥要上厕所我们怎么办啊?我的上帝,我俩傻了。勇从门缝里看见他哥哥在大厅的沙发上坐着,吹着风扇看电视。完了。我们出不去了。如果大哥能回他的卧室就好了,但这是不可能在短时间内发生的事情了。

还好,他哥哥没有上厕所,给我们留下了考虑的时间。那只是一两分钟的时间,对于我俩却如同两个小时一般。没有别的办法,死等只能是最坏的方式。谁也不想先出去,最后,勇穿上我的短裤出去了。几秒钟的时间他回来给我送短裤,我穿上短裤,现在想想,都不知道从厕所出来时,是什么表情。

也无法想象他哥哥看着我们俩从里面出来,是怎么想的。还好,大哥的脸色还是那样平静,至少是伪装的让我们看不出有什么不对的地方。为我俩的尴尬消除了一些忐忑不安的气氛。

大哥估计早就知道我和勇哥的关系了,只是不说罢了。

突如其来的意外,让我们措手不及,惊慌中不知所措,尴尬就此而生,我永远无法忘却的人生尴尬——我们在洗澡时,他哥哥突然回来了,而我和他却只有一条短裤……

[ 2楼 ]
呵呵 是真事情吗?看不出来哦。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-06 08:07发布于 06-06 08:07 较早前
哈,文章我是复制过来的,我对这没兴趣,单身贵族比较幸福…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
支持你

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
有类似得经历,我和朋友在他房间睡觉,当然是裸睡了,第二天早上时,他的同事突然回来敲门,我连忙钻进卫生间,连衣服都没藏起来,好在他同事回来拿点东西,说要冲澡后就走,我

[ 8楼 ]
我没遇到过

QQ

[ 9楼 ]
支持

[ 10楼 ]
就为拿分。

[ 11楼 ]
不错,模仿也高明

QQ

[ 12楼 ]
说起这样的事,我也有一次

在朋友刚刚租下的的租房床上,裸着在聊天,

没想到房东敲门我们没听到,他竟然打开房间门直接进来,我只有条件反射一样盖上被子,

房东没说什么都走了。哈哈
人到中年,一切看淡,笑看花开花落

QQ

[ 13楼 ]
尴尬也刺激

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
刺激

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]