快速注册|找回帐号|登录帮助

1148| 3

[经历讲述] 和BF生活三年回忆录之一(开篇)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天是2011年六月六日,路路顺把,希望是个好的开头,也是端午节,也是我BF用如此绝情的方式离开我两个月,在这两个月中,我哭过,压抑过,想过自杀,打过电话找过,发过帖子找寻过,因为我毕竟是我的第一个同志爱人,我已经习惯了他如此的一切,我对他用情之深,在他没和我分开之前,连我自己也不知道,也在诧异,原来我爱他爱到已经无法自拔,他的出走带给太多的震撼和思考。

在和他之前,我从没想过要和一个同志生活在一起,那时候我对直男忒别感兴趣,我曾经和两个直男一起生活过,对于他们我没有太多的幻想,因为我知道他们和我们不是同一类的,那时候我的心态就是随缘,他们两个各自和我生活了两年,想想和他们生活的日子里,虽然吵过,打过架,但总体上我是快乐的,由于各种原因,我不得不离开他们,但我不后悔,虽然心有点痛,现在我们都还有联系,对我也很好,尤其是在广州做生意的那位,几乎每个月都会打电话给我,聊聊天,问问我的情况,尤其在我困难的时候,还会打钱过来帮我,一打就是两千,这次他又帮了我,当他知道我要做生意的时候,我一向他开口,他毫不犹豫的就把钱打过来了,也没说什么时候还,我真的很感谢他,一辈子也不会忘记他。谢谢你

我和直男的生活在2007年我要结婚了的时候就结束了,我不想结婚,但社会的压力和家人的唠叨使我不得不屈服,可惜,我结婚几个月就离了,因为我真的无法去面对一个女人和我一起生活,在和她在同个房间的时候我无法面对他,我好压抑,晚上不管我怎么努力我都无法完成我要做到事,经过三个月的思考,我终于提出了离婚,她哭了,在无奈之下,她收拾了她的衣服走了,这是我除了我父母之外我唯一对不起的一个女人,现在我们已朋友相称,时常也有联系。真的很对不请她,在离婚之后我选择了出柜,告诉我父母我是个同志,不喜欢女人,我父母听了之后非常伤心,但也无可奈何,因为这是事实,他们也只有默认,真的感谢他们,能够理解我,宽容我,虽然我有时候也会恨他们,为什么要把我生出来,生出来又是个同志

我的生活又恢复了平静,因为没有负担,每天和朋友在外面玩,直到2008年九月份的一个陌生的短信改变了我的现状,这就是和我在一起三年的BF,下篇日记我将回忆是和他怎样相识的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
很期待哦。希望楼主赶快写

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
情到深处

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
情到深处