快速注册|找回帐号|登录帮助

1867| 5

[经历讲述] 和BF生活三年回忆录之五(家庭关系)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我父母和家人知道我是同志,所以也默认了我的BF住在我家,也默认了我和他之间的关系

我的家人也从没把他当成外人,每次到外面餐厅酒店吃饭或者什么的,都总忘不了叫声他来,我家的几个小孩子也忒别的和他亲,总是叔叔前叔叔后的叫着,尤其是我家那个最小的孩子,是我BF看着出生,看着长大的,尤其和他亲,总是跟着我BF,在我BF离开我之后,我家的小孩还在问我,为什么没看见叔叔了,他到哪里去了,我说,他到外面打工去了,小孩又说,那有他的照片在吗?我们想他的时候,我们可以看看他的照片,听到这些话语,我当时的眼泪就留出来了,赶紧进房间。

我父母也不是从没把他当外人,只是我的母亲嘴巴多一点,我母亲对我们也是这样,可是在我BF看来就是嫌弃他,他也不想想,如果真的嫌弃他,早就不会同意我和他在一起了,三年的点点滴滴,和我家人的关系,我BF也最清楚了,他心里也明白

一切只是他要离开我的借口而已,我BF的离开我都没和我父母说实话,骗他们说,因为他家里有事,所以暂时不住在我家里了,我父母看他的任何东西也没带,也就相信了

试问天下有这样的父母和家人能容纳一对同志,不是没有,是少有,我们还有什么苛求的呢

QQ

[ 2楼 ]
喔 这么开明的父母啊 那很幸福才是 干吗走了呢!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
看了这么多,对你BF真的是很失望。
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 4楼 ]
很为楼主伤心,不行就不要再想了,以后的路还长,会找到你的幸福的。

[ 5楼 ]
为你难过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
不知是没有写下去,还是我没看到下文。但看了这些,觉得你不值得为他付出这么多,而且是个你第一眼并没看上的人。