快速注册|找回帐号|登录帮助

1310| 8

[情感倾诉] 年轻同志的悲哀!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
先自我介绍一下,我是马鞍山一名普通工人,27.177.67 进这圈子一年多,认识6个中年男人,但我只个一个发生过关系!因为我算是那种比较专一的,不会乱!在这6个当中,发生关系的那一个是我感觉最好的,当然关系一直维持着!再聊的其他5个,也不能说人家不好!只是感觉就没那么聊的来!同志间没有性很可笑,单纯为了性交往的也是多不胜数!下面总结一下大部分中年人的一些我很不满意的地方!希望别喷!已婚中年,有自己的家,也有自己的生活,这能证明什么?这样的男人永远都是自私的!为什么这么说呢,第一,他不可能为了你放弃自己的家庭,第二,你永远别想和他多聊一句,因为他会说不方便,我老婆在!等到需要你的时候是什么好话都和你说尽!好像全世界只有他最关心你! 防狼中年,我不否认网上骗子多,但是有些话该说就说,不该说就别说!刚加好友没聊两句,居然跟你来这么一句话:我可是个穷老头哦!我靠,跟我有啥关系?干嘛要和我说这个?我要你养我了?我问你开口要钱了!我是来找朋友来了,不是来傍大款来了,如果真的需要钱,我想中同里最起码有半成达不到我的标准!本来以为年龄大可靠些,现实证明并不是这样,反而更糟糕!真的希望中年人能友善一点!真诚一点!单纯一些就好了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我同意!虽然我们喜欢中年,但是,我们也是自找苦吃!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
本打算和楼主探讨一下这个问题,想想还是算了......

不过建议楼主可以做个调查贴,看看有多少年轻同志坚定的不娶女人结婚的,我也很想知道。

起码“中同”的年轻人具有代表性,尤其是那些年龄上27、8岁面临婚姻压力的人。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 01:41发布于 06-08 01:41 较早前
我的意思不是说不结婚,我也不反对那些结婚的中年,这些我能理解!但是最起码不要只有需要的时候才想到你!
如果爱!请深爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
别总说的这么绝对,已婚单身都有好有坏,老少恋别奢望地久天长那不现实,我们也会老的那天,做好自己不必在乎评价别人
е

中同第一文刀

[ 6楼 ]
说那已婚中年是挺有代表性的,但不能代表全部,还是有一些很好的。比如我叔!嘿嘿……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

QQ

[ 7楼 ]
中年人单纯的有几个哦?估计和我们年轻人成反比

QQ

[ 8楼 ]
看了楼上说的好像找中年挺难的啊
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

[ 9楼 ]
你们都说的蛮自信的 其实不完全对

试想想 中年人生活的那个年代 谁有机会找到自己的伴侣 还不都是压抑着

从这个角度想 是不是把中年和青年放在一起说 有些不公平?

结果到了网络发达的当代 试问 有几个中年人不是结了婚的

是男人 既然结婚了 是不是就得有些责任心 况且生活了那么久 没爱情也有亲情吧 一个家庭几十年了 也不容易

所以 既然你选择了中年 就不要这么说中年 要不就自私了

个人观点 不同意见不要喷粪