快速注册|找回帐号|登录帮助

1198| 10

关于同性恋的“结果”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
是同志的都会问这个问题“同志有结果吗?”对于这个问题,我只能说“结果”只是个代名语。有些人也因为这个问题的答案而苦恼,也换来了满身伤痕,他们是冒险者,为了答案而奋不顾身,却看不到结果,所以他们是一群挣扎者。而有些人心里已有答案,他们是情商比较高的人,他们是在伤痛中清醒的人,所以是理智者但却有点无奈。而另一群人,这个问题与答案对于他们来讲已不重要,他们很看开,无所谓有与没有,伤了,挣扎久了,无夺了,醒了,那就顺其自然吧,他们就是这样子活得很洒脱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 2楼 ]
楼主属于那种啊

QQ

[ 3楼 ]
有道理

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
只是路过

[ 5楼 ]
同志的结果就是没有结果,只是过程罢了或者所谓的结果因人而定
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
没有结果,这两天我都是很纠结!

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
只是路过 看贴子的

QQ

[ 8楼 ]
好结果是一辈子

不好的结果是伤和被伤
求情感~充分尊重BF的意愿(10啥的你说啥算啥),求关心求严格要求我的(比如考研,英语6级)求宠爱求拥抱求成熟40+大叔。西装控胡渣控皱纹控白头控胸毛控

[ 9楼 ]
赞成,有没有同志交友网啊,我电话是13007882127

[ 10楼 ]
没有结果,只有苦果,很苦很苦……挣元宝的酱油党路过……我挥一挥衣袖,留下了一串脚印
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 11楼 ]
同志只有花期,过了花期就枯萎。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!