快速注册|找回帐号|登录帮助

805| 9

一生何求

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
或许用这样的标题显得太老成,我年龄不算大,奔三了,同龄有8年了。

大二的时候莫名其妙的开始喜欢看男人,而且是成熟有韵味的男人,我知道自己已经走到同志的道路上了。

回首八年的历程,真是太多的感慨,从懵懂无知,到现在已经习惯了纯粹的一夜情。

我第一个朋友是一个同学,我们一起度过灰暗的大学时光,毕业以后就各奔东西了。那个时候很单纯,没有做过10,有的仅仅是拥抱、接吻、69,也曾天真的以为,今生除了他,再也不会找第二个男人了。

工作之后,作为新人,工作不忙业余时间多,寂寞又涌上心头,时隔半年,又接触了第二个朋友,一个35岁的老师,和他相处了半年左右的时间,由于他在市郊,每次见面都要花上2个小时的倒车,挺费劲,而且他的时间明显的比我少的多,他是有家庭的人,总是要避开家人的,所以也就是一个月见上一次两次的,如此这般,时间长了,甚至见面后,要ML,我也是不举........慢慢地,心的距离越来越远,后来各自有更适合自己的人,就分开了。

第三个朋友是一个学校的校长,当时他是45岁,整个人显得成熟有风度,干净质朴,和他在一起的时候,是我最开心的时光,我知道我已经爱上他了,但是彼此都是传统的人,不可能到一起生活,他有家室,我以后也会成家......后来因为工作关系我离开了那座城市,慢慢也就远了,但是我的心一直停留在他身上,同志交往,是要有感情的,我想要寄托在他那,但是他不许,后来又一次他发短信说,他要退出整个圈子,要我不要再联系他了......我真的没有再联系过他,他能退出,或许也是一种解脱吧。从此之后我不相信真情了,或许有吧,但是我已不再相信永恒。

结婚生子后,我工作的地方换到家里所在的县市,地方比较小,曾经也在当地寻找过,几番周折,都没有遇到自己中意的。由于是搞技术工作,有比较多的机会出差,我的机会来了。在家里的时候,是乖乖男,模范丈夫,但是出差到了外地,那就是来到了自由世界。我开始放纵了.......

何止是放纵,简直是疯狂的放纵,有时候出差世界比较长,1-2个月时间,可能会遇上彼此喜欢的,两个人在一起,一直到我离开......不过期间,也没断过找人,怎么说呢,大家都在不停的寻找,城市那么大,究其原因就是没有合适的。所以不停的找,不停的一夜情.......夜夜笙歌,几乎不间断,其实每个人都是一个真实的人,彼此感觉不合适,只是没更多的了解对方而已,我是这么认为.......

习惯了419,更怀念有真情的日子,但是,又挣不脱家庭的束缚,我就对自己说,还谈什么感情,有家有口的人了,能顾着一家老小就不错了。遇到彼此喜欢的,大家在一起玩的高兴就行了,反正只是出差,不可能长久的......于是我就不再投入感情,只是单纯的玩玩,曾经也遇到好几个彼此都满意的,想要一直保持朋友关系,奈何路途遥远,只能望洋兴叹了......

现在唯一的恐惧来自身体的健康隐患,如此这般疯狂的ML,我明白早晚会出事,唉,不然又能怎么样呢,有这种心理,又如何克制呢,同志们或许会认为我太淫乱了,确实如此吧,但是谁不是都在渴求一份真情呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
是啊!未来在哪里呢?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
来看看,我还是先考虑毕业后找到工作吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
同志之间给予真情了,才是真实的存在,其他的都是镜花水月
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-25 16:59发布于 07-25 16:59 较早前
给与真情又如何,谁在乎呢.....你的真情能给谁?真的能长久的坚持走下去.......?

QQ

[ 6楼 ]
经历尚浅!只愿有所节制…

QQ

[ 7楼 ]
每个人都这样想,同志就永远没有阳光了。

QQ

[ 8楼 ]
虽然你年纪也不大,但是以下这段感悟,道出了很多已婚中年人的心态。

惯了419,更怀念有真情的日子,但是,又挣不脱家庭的束缚,我就对自己说,还谈什么感情,有家有口的人了,能顾着一家老小就不错了。遇到彼此喜欢的,大家在一起玩的高兴就行了,反正只是出差,不可能长久的......于是我就不再投入感情,只是单纯的玩玩,曾经也遇到好几个彼此都满意的,想要一直保持朋友关系,奈何路途遥远,只能望洋兴叹了......
一点春意壮河山!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
你现在这种状态不正好