快速注册|找回帐号|登录帮助

1261| 10

......我心目中的他...(3p)...大家也说说自己心中的他.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我心中的他,50至62岁中老,身高170cm以上,体重68到80KG,样貌:可亲可爱,气质儒雅,穿着:正装,休闲;举止言谈:站有站相,坐有坐相;言谈要有风度,幽默,微笑,雅语,敬语,谦语;性格:开朗,成熟稳重,心地善良,善解人意,瞻前顾后;学历:有一定人生五味学问;职业:老师,机关,行政,高层管理,私营;生活:浪漫,激情,高雅情趣。

这就是我心中的他,也许我永远遇上不到心中的他,但是我的心一直追往。

大家也说说自己心中的他...

这三张图片是我心中喜欢的类型。(只是假设参考的类型)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
估计有很多人喜欢 这样的资源太少了
相信成熟稳重的我 会遇到真诚的你

[ 3楼 ]
还可以;比我年轻时好一点点……

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 18:19发布于 06-08 18:19 较早前
回复 3# 7758帅老

呵呵~~~那也不错呀~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
我的初恋和他非常像……呵呵,只可惜我们没经历多少时间就分手了……每次一看到这个演员的图片就会不自觉的想起他

QQ

[ 6楼 ]
俺喜欢建业老总,胡葆森,有木有认识滴。引荐一下
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

[ 7楼 ]
这类型的我也喜欢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
某演员?

[ 9楼 ]
这三张也太正了吧

QQ

[ 10楼 ]
哎~无爱~这个年头气质演员大叔太多了,国内的国外的..........哎~
求情感~充分尊重BF的意愿(10啥的你说啥算啥),求关心求严格要求我的(比如考研,英语6级)求宠爱求拥抱求成熟40+大叔。西装控胡渣控皱纹控白头控胸毛控

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 00:56发布于 06-09 00:56 较早前
大家怎么都不说下自己心中的他呢~