快速注册|找回帐号|登录帮助

793| 4

[情感倾诉] 一半话是嘴说,一半话是心说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
喜欢悲伤的音乐,即使听的自己在流泪,喜欢那种触碰心灵感觉,不用给自己强加或卸去什么,只觉得这个时刻才是最真实的自己,我才属于自己,不用去伪装着去和你交往,痛就是痛,快乐就是快乐,想哭就哭。让我离开这里,走的远远的,去一个没有你的地方,没有你回忆的地方,就像我们不曾相识。让我不要再悲伤,不会因为你没有回短信,没有接电话,而难过的像个不懂事的孩子,去惩罚自己麻痹心里的痛。我要走,走的远远的,不要在去理你。但舍不得,觉得你需要我,需要我给你温柔,那怕是现在这样,都觉得你需要我去呵护。

我想哭,哭到自己睡去,不会再痛,把所有的伤痛化成泪水流出身体,只留下对你的爱。想再去爱,也试着去做,让自己不要在这样悲伤,但会担心你,害怕会对你爱的减少,留下你一个人,去放荡着自己,哭的时候没人陪,心里空荡荡的,我舍不得你那样,宁愿有时候自己会很难过,也不要你伤心。

一半话是嘴说,一半话是心说,对你的爱都在我心里。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发一下啊 哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
板凳一下啊 呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
又是个纯情帅哥了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
在里面盘旋,但总要走出来才行。