快速注册|找回帐号|登录帮助

993| 7

这些人,真是…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们宿舍的几个人说:如果一个漂亮的女的站在我面前,又脱衣服,又…来吸引我,我当时肯定就去跟那女的ML;我想:这些年轻人也太冲动了,就算有这事,也不想想那女的有什么目的;我说:肯定也有人不像你们这样啊,他们还问我,要是你,你不和那女的ML吗?我说:没感觉,他们就说,你不是男人,我真是晕死了,我就是讨厌年轻人那种冲动(虽然我也是年轻人)所以我才喜欢成熟又稳重的大叔!

[ 2楼 ]
额,对于这个话题我们宿舍还没讨论过,如果是我的话,我应该会附和着说要ML吧!嘿嘿!

禁止发言

[ 3楼 ]
我也附和ML

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
跟上面的答复......没办法,有时候还是得跟党走呀~!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 5楼 ]
叫我我就说,你们做,我来拍,这个我专业……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 6楼 ]
让我们期待明天会更好今天听到的音乐让我回味无穷……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
如果一个帅中年在你面前脱光,你又如何呢?弱暴了还敢来说教。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
他们跟我讨论这种问题的时候我总会送他们三个字:你滚吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。