快速注册|找回帐号|登录帮助

1497| 11

宿舍G情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有意或无意的我在宿舍时讲话或者行动有时都带着点G元素,结果是一段时间之后宿舍的其他哥们都变的很有G范,神马暴你菊花,神马攻受,神马站在你后面做暴菊态,甚至一起在床上闹着玩(大家应该懂吧),现在是G风很浓呀!我带坏了一批祖国的花朵呀!罪过罪过呀!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
这很正常吧,我们寝室也这样的。老是说爆你菊花怎么怎么地。我真是觉得听着都难受,不是G你说个毛啊。

所以我从来不跟他们开玩笑,也很少跟他们说话,除非有正经事。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我们宿舍更是,天天喊爆菊花!

还有同学说,你没试过你怎么知道你不喜欢男人-.-

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
寝室3号床位是我老婆

在外咱也这么称呼

禁止发言

[ 5楼 ]
攻受10爆菊,这都是嘴边的话啊,不说才以为你是G呢!!
一生有你,风雨无阻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
晕了,你们就嘴巴上说吗?????

我的高三同学更厉害!虽然不是G,但是看得A片多直接两个一起跟着像A片男主角对女主角那样的动作(有裤子隔开的)......而且还很协调呢,现在的时代呀....哼哼!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 7楼 ]
90后的天下!80的落伍了!嘎嘎!路过!

[ 8楼 ]
同学说暴菊花,我总会弱弱地问:啥叫菊花?你有吗?给我看看?我长这么大都没见过?让他们很无语……让我们期待明天会更好,今天听到的音乐,让我回味无穷……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
呵呵~我有个朋友我们给他取的外号就是菊花哥,那家伙老是说爆你菊花
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
我们OUT了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
我很讨厌我们寝室的一上海人,每次见到我都说:“哦亲爱的,我爱你...”有时候又想抱我,真受不了他!!

[ 12楼 ]
我很怀念在那些红豆生南瓜,春哥爆菊花的日子。

哈哈,这些都太正常了。