快速注册|找回帐号|登录帮助

1773| 9

与非同志朋友的10年爱情 请给我意见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我和他是小学的同学 中学毕业后有两三年没有见面,等到17岁的时候一次聚会和他再次相见,当时什么都不懂,因为是老同学了

我们俩家离的又不远/就长长在一起玩[因为以前一直在外地打工 所以一直没有见面 那年夏天正好没有事做]

他是内向的男生,然后干干净净的,开始就特别喜欢和他在一起玩,那时候真好,在一起做点小坏事,看点黄色录象 那时候都是我们这些青春期男孩最爱看的事情,记得有一次我们去录象厅看了黄色电影,看完了已经是半夜了,索性就不回家在旅店住了算了,

看过电影的激情还没有过,俩个男孩在趴在一个被窝里便聊了起来,说到激动的时候很自然的便开始互相闹了起来,相互触碰了对方的私处,又慢慢的谁都没有放手~~~那是我的第一次,一种从小到大从来没有感觉到的滋味,让我不能自拔,当时觉得一切发生的不自然又很必然,从此以后我们俩便一发不可收,我们俩长长在一起,那时候还没有觉得有什么不对,或是还没有了解同性恋是什么东西

性的事情真的是不用别人交,我们在一起没有学便会了所有同志应该做的事情,18岁我们一起出去打工 俩个人祖一个房子住

每天自己做饭工作,跟正常的夫妻生活一样,这样过了三 四年 那是我人生最美好的时光

那时候其实我已经意识到 我开始喜欢他了 打心里的喜欢 不愿意让他和别的女孩说话 会很介意

这时候他生命中的女人出现了 很快他和她住在了一起,留下了我自己,刚开始的那段时间我的觉得天都塌了下来

不知道以后我的生活要怎么继续 那时候自己已经明确了 我在不知不觉中爱上他了 深深的爱上他了 一个非同志的人爱上了同性

一个人竟然改变了自己的爱情观 我现在也不认为自己是同志 因为我只能爱他 只能和他在一起做那些事情 别人不行

我到现在心情虽然平稳了很多,但还是深深的爱着他 搞的我现在都对女人一点提不起兴趣来

我们到现在不在一个城市,我会长长的去看他 他现在也知道我很爱他 不能没有他

他绝对不是同志,但他到现在还对我非常非常好 我们在一起的时候 他也会仍下他的女友陪我过夜 和我做那些事情

我不知道他是可怜我,同情我 还是真的对我有感觉 ,他和我不在一起的时候 也会长长给我打电话 说很想我

我的任何任性他都不会和我生气 对我真的很好

总决一句话 不是我爱同性 而是我爱的人碰巧和我一样而已 我觉得这句话放在我俩身上在合适不过了

请大家帮帮我 我该怎么办 是和他彻底分开还是继续保持这样的关系 大家说说一个非同志的人会真的对一个同性有感觉或是发生爱情吗 在这谢谢大家了 也可以加我QQ说 719320479

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
总是有那么多模棱两可的事发生.

畸型恋爱, 有点.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
总是有那么多模棱两可的事发生.

畸型恋爱, 有点.

Dobel 发表于 10-29 23:29

您这位兄弟到底是怎么回事?怎么老是顶几年前的帖子啊,???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
斑竹,想增加网站流量不是这样加的……胡乱挖坟会打乱秩序

[ 5楼 ]
路过

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 3# 长清小海

因为那些贴子很多人没看过。我没看过。你呢?很多贴子还有现实意义。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
、、、、、纳闷了、、、

怎么几年前就没有人吗?

3年前的帖子现在才有人回复

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# 东风西渐

原来在你眼里, 我是这么有责任感的啊.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
回复 8# Dobel

努力,加油!