快速注册|找回帐号|登录帮助

2315| 19

[中年找青年] 那些叔叔的话我们该听吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

当那些叔叔说怎么怎么爱你的时候、你有想过你的未来吗 ?
                今天我选择了分手。或许在人家的眼里早就不认同我了 ,只是我还在默默地等他。说起来也不怕大家笑话我。如果我爱上了这个人我真的愿意放弃很多 。那个时候我还沉浸在甜蜜的爱当中时,我想过我不结婚了,永远给他做老婆。或许真的是异想天开吧!他是我认识的第一个人。那个时候我可能对中年人有点好感。所以我就认了一个干爸。但是这样的干爸不是这个圈子里的 。他也只把我当做儿子看待。因为她有一个女儿。当我的他知道了我有干爸的时候。他嫉妒。我也就为了避免他吃醋,基本上不跟干爸联系了。但是现在到最后我的他还是离开了我。真的他欺骗我太多了。我也已经累了。真的。当那些曾经对我示好的人又开始蠢蠢欲动了。可惜我要退出了,我想尝试的去退出。起码我有一个不是这个圈子的干爸疼我!虽然没有了性生活。但是我想要的那种父爱是存在的!
                今天从合肥回来。当我觉得我真正的选择了的时候。我感觉身心好轻松。终于可以放下一切了,安心的去学习。下个星期要考3门专业课。还有英语四级。只想给自己说加油!!!!!!以后我也不来这个网页了、、谢谢大家了。。不见了。。。

QQ

[ 2楼 ]
看到lz能释怀,我很高兴。不过我还没到lz的这般境界
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
哥们,没有必要为了不值得的人放弃了自己所要追求的东西。随着时间的推移,当你转过头来,你会发现这也是一种美好的记忆。
我跟你有过相同的经历,失去了初恋也以为自己终身不会再爱,但回头想想,对不起对方的人不是自己,这就够了。
我祝福你,真心的。
相逢何必曾相识...

[ 4楼 ]
支持楼主

[ 5楼 ]

其实,任何时候,都要有自己的信仰。例如你的事业,你的前途,你的将来,你的规划等等。
如果把信仰放在别人身上,认为他才是你的生命的全部的话,那很容易会受伤。
而且 ,年轻人也需要有自己的追求,才不会让叔叔觉得粘得太多,没有空间。

一句话,拿捏好彼此的距离。他不理会你,呵呵,工作去,读书去。时间不要浪费在等待上~

最近也在学习考试呢,考完以后,对于以后的生活和工作,都会有帮助,也会有更多的选择啊。。。。

中同第一文刀

[ 6楼 ]
真的不来了吗?你难道不想回来看看大家怎么说吗?
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 7楼 ]
支持楼主

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
感动

[ 9楼 ]
能退则退吧、楼主、现实同志在一起真感情的,大家用手指都能数过来。没必要心存侥幸,千千万万的同志 好运不这么用以到自己身上、、、至于那些大叔说爱你,告诉你实话吧,他们和你说的时候,不知道和多少人说过 那样的话了,,,真正在乎你  爱你的人 我100分之100保证 他不会甜言蜜语的哄你,《如果把你当儿子的话》 每天和你说好话的人  第一,喜欢你的钱,第二 看你张的帅想你做爱,第三  你还是个处男、、  一切还请楼主自己想明白、、、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
别相信大叔的话 ...  很虚伪 .

[ 11楼 ]
很好。很好。

[ 12楼 ]
大家别以点概面啊!!!!有些人是值得信的。看你遇到的是什么人了。
难道青春必得愚昧?爱必得忧伤?

[ 13楼 ]
还是我的那理论,老少恋,难

[ 14楼 ]
多为自己想想吧!人不为己天诛地灭

[ 15楼 ]
老少恋很难!

禁止发言

QQ

[ 16楼 ]