快速注册|找回帐号|登录帮助

1400| 10

[情感倾诉] 同志的爱会是真的吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
最近情绪很差,很想他。我不知道他是否接受了我是他BF

我害怕离开他,这是我第一次真正的谈恋爱。很怕失败。由于他最近换了新的工作很忙,没像以前那样跟我有那么多话了。他真的想我吗? 还只是一场游戏?相隔两岸爱情能继续发展下去吗? 他对我说“和我在一起和交朋友是二回事”可是有了他,我不想在交其他朋友了。这几天特意整理了QQ ,把里面其他同志朋友都删除了。只剩下我家人的还有同学的QQ。

他每次来看我,我真的很高兴,和他打打闹闹。每次看着他离开我的背影,我心很痛。 看不到他的情况下,每天跟他视频,或者他打电话给我。发短信。

大部分中年以上的同志都觉得90后的同志都知道玩或者是为了钱。错了,我们也有自己的心声,只是得不到大家的回声 写的有点乱了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
蛋疼的90后……
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
在一起的时候是真的…如果将来分开了的话就是假的…

[ 4楼 ]
90后啊,还是先学业为重吧
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 5楼 ]
彼此需要,无真情

[ 6楼 ]
当一个人没得到另一个人的时候,他会百般呵护,当得到后,随着时间的流逝而慢慢的变淡。异地恋更是很苦的……

[ 7楼 ]
刚开始是有的,但时间长了,这种没有约束力的感情是经不起考验的,我以前遇到过这种情况,劝你以学业为重,或多交朋友,别痴迷于一人,到最后伤的是你。

[ 8楼 ]
我想问下啥叫真爱?真的性爱吗?没有性 同志间还有爱?我估计只有1%的人没有性 只有爱

[ 9楼 ]
不想说什么,我也伤心也难过

[ 10楼 ]
没遇到就没有,遇到了就有,什么真真假假?幸福时就是真,心痛了就觉得假
е

QQ

[ 11楼 ]
80后的我还未追求到真正意义上的情感…
爱~犹如一阵清风倦恋着秋日的红枫~虽落尤美~映衬夕阳前行,共付一生。