快速注册|找回帐号|登录帮助

1358| 10

终于出来一篇我觉得比较喜欢的2011高考O分作文了(福建卷)

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
根据以下文字,写一篇不少于800字的记叙文或议论文:袁隆平说,我的工作让我常晒太阳、呼吸新鲜的空气,这使我有了个好身体……我梦见我种的水稻长得像高梁那么高,穗子像扫把那么长,颗粒像花生米那么大,我和我的朋友,就坐在稻穗下乘凉。

----------------------------

《梦想》

袁隆平说,我的工作让我常晒太阳、呼吸新鲜的空气,这使我有了个好身体……我梦见我种的水稻长得像高梁那么高,穗子像扫把那么长,颗粒像花生米那么大,我和我的朋友,就坐在稻穗下乘凉。

煤矿工人说:我的工作让我常年晒不着太阳、呼吸不到新鲜的空气,这让我的身体不太好……我梦见我挖的煤堆得像小山那么高,拉煤车排队像火车那么长,老板的嘴巴乐得像簸箕那么大,我和我的矿友,就坐在煤堆上晒太阳。

卡车司机说:我的工作让我常坐着不动、睡不好觉,这让我的颈椎和腰椎都不太好……我梦见我拉的货超载得像集装箱那么高,京藏高速上堵得像长城那么长、我急得头像西瓜那么大,我和我的副驾驶,坐在车里能有热水泡方便面。

公司白领说:我的工作让我常坐在办公室、盯着电脑,这使我头昏眼花……我梦见上班地铁公交没有那么挤、个人所得税没那么高、房价涨得没那么快,我和我的女朋友能早日完婚。

某垄断企业领导说:我的工作让我常喝茅台、喝拉菲,这让我的胃口很好……我梦见我们的油价涨得比美国还高,排队加油的车像马路那么长,利润像吹气球那么大,我和我的朋友,就坐在故宫会所里喝酒。

菜农说,我的工作让我常下地劳动,浇水施肥,这让我感觉有些靠天吃饭……我梦见我种的菜能卖个好价钱不要烂到地里,西瓜不会自己爆炸,天气不会一会儿旱一会儿涝,我和我的媳妇儿,能挣钱供孩子读书。

富士康工人说,我的工作让我一直重复性劳动、天天加班,这让我心情郁闷……我梦见有一天我们生产线上的IPod、IPhone、笔记本电脑,我也能够买得起,我和我的工友们,能有正常的休假。

建筑工人说,我的工作让我常东奔西走、高空作业,这使我疲惫不堪……我梦见我修的大楼像个大裤衩,影剧院像个鸡蛋,体育场像个鸟窝。我和我的工友,每个月能按时领到工资。

小商小贩说,我的工作让我常被城市管理者撵、被罚款,这让我成了惊弓之鸟……我梦见他们善待我们、说话和气、文明服务,我和他们成了好朋友,和谐相处。

高考考生说,我的工作让我整天拼命学习、做作业,这使我想赶快考完休息休息……我梦见我的作文是满分,其他也是满分,学校专业随便挑,我和我的同学,以后就一起坐在真维斯楼里高高兴兴地上大学。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
实话实说,只是不适场合,可惜了!
你的离去,我死去的年轻......

[ 3楼 ]
恋老同志说,我的取向让我不敢和家人朋友说,整天憋在心里,这让我十分压抑……我梦见有一天濮存昕,陈道明,寇振海争着抢着和我结婚,胡爷爷发证时直夸我帅气,可惜我对60+没兴趣

[ 4楼 ]
差不多90字,楼下继续意淫,争取总和达到800字要求

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
MB说,我的工作让我常常感到菊花痒,激激难受,这使我一看到男人就想扑上去……我梦见我服务过的男人都在我的后宫拉、吹、弹,我和男人们,一起在撒哈拉的床上激情。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
419说,我的419伙伴过多让我感到hiv离我越来越近,甚至已经遇上了,这是我十分恐惧,生怕以后没有人和我XXOO。昨晚我梦见我自己不再419并且有了自己固定的BF,我两白天恩恩爱爱,晚上做做爱,直到有一天我发现我的BF是419!

QQ

[ 7楼 ]
恋少的同志说,我的老伴年龄大了,下面也松驰了,于是我喜欢上了和小男生上床,小男生的菊花好紧啊,欲火焚烧的感觉让我一周换一个炮友。昨夜我梦见我诱上了一小学生,好爽啊,上完后我的腰不酸了腿不痛了脚也不抽筋了,一个屁崩五楼还不费劲!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 8楼 ]
醒来后才发现吃的是钙中钙。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-13 22:45发布于 06-13 22:45 较早前
都是淫人
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 10楼 ]
你们都亮了

[ 11楼 ]
好邪恶